みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• スクロール 44話目からスクロール可

続きが気になります。

オメガストーリーは始め悲劇から始まりハッピーエンドで終わります。これはハッピーエンド?になってからの話なので、楽しまさせてもらってます。現実もゴールしてからの方が明らかに長くそれをどう解決したいくかをエロく書かれているので、BL好きにはたまらない世界では無いでしょうか?しかも相手が獣人面白ストーリーの代表作では?!と思ってしまいます。ドバッと続きが気になります。

ペンデュラムを読んでダートとジュダの事が気になって気になって❗
    だって意味深な終わり方すぎて読まなきゃ
    損でしょ。

受けがめちゃくちゃ強気な感じなので、可愛く甘々なストーリーが好きな方にはちょっとなーって感じかもしれないです!

わたしは前作の方が好きでしたが、こちらも全話購入しました笑
    絵が綺麗で読みやすいです◎

by KOOK

獣人オメガバース好きなら良いかと

このシリーズは色々ありますが、どれから読んだら良いか分からない時はこのレムナントからがオススメです。お互いツンデレな主人公とその番ですが少しずつ歩み寄って行く様子や心理描写がよく描かれていると思います。

是非オススメ!

獣人×人のΩバースってのを初めて読んで、どハマりしました!!
    もう、ストーリーが良すぎ!
    2人が打ち解けるまで…単なるケモノか!ってツッコミたくなるけどw
    何故、狼の獣人なのか…
    狼は番が出来たら死ぬまで生涯ただ一人の相手とだけ連れ添うんだって。
    それは番が死んでも変わらず続く永遠に…
    ようやく相手を心から求めてるって分かったときからもダートが本当に可愛い。

読んだら、二人の子ども編もオススメです!

獣だしオメガだし最高!

「獣人」と「オメガバース」にひかれて読んでみたけど、当たりだった!
    絵も綺麗で、話の展開もとても好きな感じでした!

ハードルが。

前作でも獣人設定ハードル高いと思ったのですが、ダートが気になってつい読んでしまい、やっぱりハードル高いと思ってしまいました。顔が狼だとキスできないじゃない!しかも噛まれたら痛そうというか死にそう。。でもダートが美人なのでいいかな。幸せになって嬉しい。

気持ちのすれ違いが

お互いに素直になれず気持ちがすれ違ってしまう。
    相手をすごく思うほど、怖さが出てくる。
    すごく切なかったですが、やっと気持ちが通じあった時は、「良かった」と真剣に思ってしまいました。
    絵もステキですが、ストーリーに引き込まれました。

泣けます

最初は衝突してばかりで、中々お互い歩み寄れない。でもお互いの考えてる事が解ると、素直に受け入れられる。続きが気になります。

最初は

あんまり興味がありませんでしたが…
    グイグイ引き込まれて、最新話まで買ってしまいました^^;
    お互いを思いながらも不器用な2人にハラハラしちゃいました!