みんなのレビューと感想「4Pじゃないとダメみたい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
普通
複数プレイが主体なのでしょうか。人数が多くてそれぞれのプレイが短いのは読み応えが微妙です。
だんだん主人公の取り合いみたいになっていく展開はあまり好みではありませんでした。エロ主体というほどエロが多いわけでもないので、エロが読みたい!という感じの時にはオススメしません。
絵は綺麗です。物足りなさはあります。by 伊ー- 1
なんか笑えるキャラ
主人公がおばかちゃんすぎて可愛いい!!
天然さがあまりにハマってしまって、ついつい購入してしまいました。
インターネットに自分のエッチなデータをアップするなんて引きそうになるはずなのに、キャラがなんとも言えないバカ可愛いさで思わず話しに引き込まれてしまいました。
バカ可愛い天然キャラが許せるならオススメなお話しです。by 匿名希望- 0
内容が薄い
なんとも言えない
エロ要素はたくさんあるがセリフや表情がその場面にあっていないような気がして、読んでいてあまり面白くなかった。キャラ設定をもっとしっかりして欲しい。
絵柄は個人的に好き。
とにかくなにかが残念。
2話まで読んでみたがこの後の展開が気にならない。
もっと読み進めたら面白い展開があるかもしれない。今後に期待。by 匿名希望- 0
エロです。うん。あんまり頭使わずにただ色っぽいのが読みたい時にはいいかな。内容重視の方には向かないと思います。
とりあえずエロい
とりあえずエロい。主人公がほんとにエロい。内容は思っていたより薄っぺらいなと思いました。ただただエロいのが好きな人にはオススメです。
続きはみれますか⁇
期待も込めて星つけちゃいます!
主人公と3人のイケメン方のその後がとっても気になります!ドキドキしたいです(^ ^)by わかえみ- 0
何とも言えない。は分かる。
「何とも言えない」のレビューを見て同感してしまいました。あれ?これ何?どうなりたいの?っと思いながら読んでましたがイマイチ分かんないから途中で購入やめてしまいました。
by かわからどんぶらこ- 1
とにかく・・・・
エロイです。
複数プレイが見たかったので、良かったです。
このまま複数が続いてくれたらいいなぁと思います。
続きが楽しみです❗by 匿名希望- 0
あまり4Pの良さが伝わりませんでした。
絵も綺麗なんですが、いまいち私の好みとは違ったので…期待した分残念な気持ちが残ってしまいました。by 志乃- 1
エロいそして可愛いカッコイイ
エロすぎます!!
受けの子のキャラもいいし、攻め3人のキャラも凄くいい!!
受けの気持ちになって誰にしようか悩んでしまうぐらいwby 匿名希望- 0