【ネタバレあり】4Pじゃないとダメみたいのレビューと感想(3ページ目)

とても

変態的にエロな主人公が さらに出会った三人によって 益々エロさに磨きかかる展開は楽しめていいと思う

エロは多いけどって感じかな。
    好きになるきっかけが軽すぎてえ?ってなった。
    ただ複数プレイが好きな人なら楽しめるかもしれない。
    絵はかわいい。
    もう少しストーリーしっかりしてたらもっと読めたと思う。

絵はとても好きです。
    ストーリーも始めは割とさっぱりめで好みだったのですが、受けを取り合う男たちが段々粘着質や女々しく見えてしまい、今読み進めるか悩んでいるところです。

主人公にメロメロ

主人公にメロメロな攻め三人がエッチ大好きな主人公とイチャコラする話。
    えっちぃ話も存分にあります。
    ゲイビにでてるという設定だから、主人公は入れられるだけかと思いきや、入れて入れられて…が楽しめます。
    攻めはかっこいいです。

夢のよう

4人からなんて一度は経験してみたいシチュエーションです。羨まし過ぎるし、可愛い。襲いたいし、襲われたい。

トラウマでまともな恋はできないと思ってた主人公が、イケメンたちにどろっどろに甘やかされて愛されて幸せになってく様子がホントに可愛い。

4P

描写が綺麗で物語がとても面白くてはまります。これからどうなっていくのかがとても楽しみです。更新待ってます。

あまりレビューは高くないけど、ストーリー性を求めずに色んなバリエーションのHを見たいならこんな感じも有りだと思います。一区切りついた風だけどこれで完結ではないのかな?

by qumi93

何が彼を

そんな風にしてしまったのか。話が進む度にさまざまな人間模様がみえかくれして、
    4人の関係がどうなっていくのか、真の愛は見つけることができるのか知りたい。

可愛い

4Pに釣られて購入してみました。
    あまり激しい描写がなかったので、ちょっと物足りないかな??と思いました