みんなのレビューと感想「4Pじゃないとダメみたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
くはっ!
え、えー大丈夫なのこれ主人公❗やられまくりじゃねーか色っぽいからゆるすけど❗それにしてもまぁ想像以上だわ😉
by イケショタ- 0
一目惚れスタート
攻めは全員一目惚れ。
受けはビッ●で優柔不断。
エロ重視の読者向けではあるけれど、せっかく攻めの性格・性癖設定があるのに、4p中、同時攻め以外のエロさがない。少しもったいない作品。by まるまるめ- 0
凄いタイトル
主人公がとんでもないスケベ。
こんなに欲望全開の主人公は珍しいんじゃないかとおもう。
アイディアがよいが、その分中身がないby 匿名希望- 0
犬みたいに可愛い主人公。こんなに変なやつがいるものかと思いましたし三人ものイケメンに愛され囲われて生活できるかよ、と思いました。
絵に惹かれて読んでみました。
絵が綺麗でみんなカッコイイ。少女漫画のようですね。エロ要素はあんまりないかなーというのが少し不満です。by 匿名希望- 0
主人公くん
エロいのが大好きな主人公とその周りにいる3人の男子の恋心が毎回ドキドキさせられます。
誰を選ぶのか今後が楽しみ!by 匿名希望- 0
進まない
中途半端で全然更新されなくなってしまった〜!
ひたすらに受が性に奔放でばっちこいなのがかわいかったのにな〜by 匿名希望- 0
性欲が強すぎる椿くんを巡ってのエロバトルです。
4人での絡みあり、それぞれの絡みありで、それぞれのキャラがしっかりあるので、エロもしっかりできゅんきゅんするところもあります。
ただ、絵が少し淡白すぎて表情があんまりない気がして、そこが少し残念。by 匿名希望- 0
すき
総受け感がほんと好き。。、、。私すごく総受けが大好きでいろんな漫画読んできたけどこれさいこう、、。総受け好きは全員に見てほしい、。あと、受けくんのトロトロ具合をもすきだいすき、、、うけくんがんばって、
もっと
AV的だと思っていたら、恋愛要素もあって面白かったです。
タイプの違う3人との絡み、贅沢です。ガンガンストレートにくる力斗、大人の男央、変化球でくる大尚、中々1人に選べないですね。
啓太郎がエロ可愛過ぎる。服も下着も笑顔も可愛いし、性格も反応も素直でいいです。ちょっと見れる眼鏡姿も萌えです。
誰もが恋人にしたくなる、愛されキャラですね。
複数プレイ好きにはオススメの作品です。by ストレーナ- 0