【ネタバレあり】弟カレシ~乙女ゲームじゃないんだから!~のレビューと感想(6ページ目)

4.2 評価:4.2 430件

ドキドキ

ありえない話だけども、ドキドキして続きが、気になります。絵はかわいいのですが、エッチな描写が多いです

義弟くんが
    イケメンすぎて
    うらやましー♡♡♡

キュンキュンしちゃいます♡

ハッピーエンドで
    よかったです。

前から気になっていた話です。絵もかわいくて好きで完結しているので読みました。
    主人公はお父さんが再婚することになって新しい弟ができます。
    新しいお家に行ってすぐ、弟くんにえっちなことをされ避けてしまいます。
    だけど主人公の幼なじみや幼稚園児の弟くんやいろんなことがあって自分の気持ちに気づいていきます。
    ハッピーエンドでよかったです。

ハラハラ

父親の再婚で義理の弟と同居生活することになった夏月。だったが、幼稚園児と聞いていたはずなのになぜか、出てきたのが超イケメンの律だった。
    そんな、二人の同居生活は、この後どうなっていくのか?

女の子も男の子もむちゃくちゃかわいかった。絵がとても好きな感じで内容もキュンキュンしてよかった。次も楽しみ。

可愛い!

私の偏見かと思いますが、TLは肉食系のドS男子に攻められて…みたいなのばっかりで飽き飽き、、みたいなイメージでした。
    こちらの作品は義理の弟と…というよくある設定ではありながらも、なんといっても可愛くて!!
    おねえさん心をくすぐられる感じでした笑
    家族にそんな簡単に認められるもの…?という疑問はありますが、続編が出るならぜひ読みたいです。

親の再婚で義兄弟になって、、とよくあるお話ですが、背徳感はなく、絵もかわいいので、サクサク読めます。
    次男の渉くんが、とにかくかわいくて、癒されます。清涼剤のような存在です。
    個人的には、幼なじみの千尋くん押しだったので、残念でしたが、引き際もかっこよくてもったいないと思ってしまいました。
    想いが通じた後のエッチは、とにかく甘甘で濃厚で読みごたえあります。

ただただ羨ましかった!!(笑)
    律くんと幼馴染のイケメン2人に取り合われて、あゆむくんには懐かれて、、でもヒロインの子みたいに真っ直ぐで純粋で鈍感で可愛くてスタイル抜群ぐらい完璧じゃないと無理ですね!(笑)
    ニヤニヤ、ほっこり、きゅんきゅんしっぱなしでした!絵もキレイで読みやすいし、オススメです!
    しいてゆうならば、続編が出てほしい(>_<)

きゅんきゅん

とにかく絵柄が好みで購入しました笑

ヒロインの鈍感でウブな感じがほのぼのします。
    全体的にテンポよく話がすすんで、一気に読み切ってしまいました。
    エッチなシーンはちゃんときゅんきゅんして、ヒロインにぞくぞくしてる律くんにぞくぞくした。笑

幼馴染がずっとヒロインのことを片想いしてるのもいい。
    職業ホストなのにどんだけ一途なんだ…!笑

完結までが短くて悲しい。
    まだまだ続きが読みたいです笑

可愛い

絵がとても可愛くて絵を見てるだけでキュンキュンしてしまいます!主人公も相手の男の子も可愛いし、イケメンで見てて癒されました!
    話しの内容にももちろんキュンキュンして、イケメンの間に挟まれる主人公がとても羨ましかったです!内容も結末も納得いきましたー!キュンキュンしたいときにオススメの漫画だと思います。