【ネタバレあり】弟カレシ~乙女ゲームじゃないんだから!~のレビューと感想(4ページ目)
かわいかった!
最初は弟がいい子そうだったのに…!?の展開でんー?と思いましたが、後々とてもかわいらしい展開となり、またエロシーンも満載でとてもよかったです!
とっても好き
作者さんが好きで購入しました。可愛いし、カッコいい!正直幼なじみの方が好みかも。関係壊したくなくて、手を出さなかったなんて、いい人じゃん。
ゲームの世界のそっくりイケメンが現実で姉弟に♡ドキドキ💓
純粋なのかと思ったら、意外とアグレッシブ!でも、なつきを好きになったら一途だったから安心✨
ちょっと幼馴染が可哀相で、陰ながら応援したくなる。by 匿名希望- 0
羨ましすぎて
義理の弟ネタってあるあるで、だいたい深刻になりすぎるけど、大人同士なら実際別に恋愛になるのおかしくなくない?親も許すんじゃない?そんなに大げさに重くなること?っていうのが疑問でした。
この作品はいきなり惹かれあって、テンポ速い!
幼なじみもとっても素敵で、よきアクセントになってるし。軽さがある意味リアルっぽいなっておもいました。しかし、律くんは現実にはいないわあ、こんな可愛いあざといハイスペック。
絵も可愛くて読みやすくてだいすき。
かなりエッチも書ききってくれてる。
かなりオススメです。by ちろz- 0
まさかのおとうとからのあんな行為でお姉ちゃんドキドキ!イケメンに囲まれて羨ましい限りです!一気読みしてしまいました!
イケメン弟‼笑
いきなり弟になって…それはないだろ‼っていう展開ですが(笑)イケメンなら許すのかなぁ…でもどちらの顔も好みです!by 匿名希望- 0
私的ドストライク
りっくんが夏月のオタゲーと同じで
イケメンって\(。˃ ᵕ ˂ )/
エロっぽさも良かったし、
話しのストーリーもマッチしてて
もっと読みたいです☆by 匿名希望- 0
絵がかわいい!内容もかわいい
男の子が大人っぽい感じがするけど、女の子のホワッとしてるけど包容力のあるキャラにたまらなくなる感が好きです。
絵もかわいい&かっこいいし、弟くんもちゃんとキャラ?があるし、楽しく読めました。by 匿名希望- 0
レンアイゲーム好きなら
恋愛シュミレーション好きなら、ちょっと憧れるゼリフがありました。弟なのはちょっとアレですが…生物学的には問題ない弟だし。弟君が可愛いです。女の子も可愛い。優しい気持ちになれる話。
by バクシュ- 0
読んでてかわいいなぁって思いました。
「こんな素直な恋愛出来たらどんなに幸せなのか」とか思いながら癒されました。
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0