みんなのレビューと感想「弟カレシ~乙女ゲームじゃないんだから!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいくて、エロくて最高に好きですね!そしてキュンキュンもします。絵もすごく好みでこの作家さんの漫画好きです。

作者さんの絵が好きです。

絵がかわいくて好きです。他の作品も双子のやつははまりました。この作品も良かったです!こんな弟欲しいなー。

再婚おそるべし

親の再婚で兄弟ができるってパターン。その弟に襲われるってパターン。音ゲーオタクが二次元の恋に落ちる。可愛い5歳の弟はいいとして大学生の男の子と同居なんて親は何を考えいるんだろう。絶対にやられるのにね。

絵がとても可愛いです。特に弟くんが出てくるとこがセリフも含めて可愛いくて可愛いくて! ストーリーはよくありそうな展開で進んで行きましたが、絵が好きだったこともあって、最後まで読み進めてしまいました!!

エロさは十分。
    カレのセフレ見ちゃったり、親友に襲われかけたりするけど、最終的には彼とのラブになるので良かった。
    不幸な結末や取り返せない過ちにならなくて良かったと思う。
    この作者さん、デジタルで書いてるのかな?絵の線が独特。
    個人的には、エロい顔はもう少し繊細な感じの方が好みです。そのほうが、相手からみた顔はこんなんだとわかるから。

by 目薬

まず絵が可愛いです!しつこすぎず、ほわんとしてて女の子らしい感じです!
    内容もドキドキするような感じで続きが楽しみです。

あっという間に読める

絵がかわいくて、話のテンポがいいのでいつの間にか全話読み終えてしまいました。すでに完結してますが、設定も良くて、伏線もいろいろあったのでもっと長く続けられたと思います。その後が気になります。

絵が綺麗。だけど、なんで主人公が義理弟に惹かれていくのか、ちょっと早急な感じが否めない。好きなキャラに似てるからだけ?

可愛い

主人公ちゃんとヒーローのみかと思ったらその弟くんがとても可愛くて最初はほのぼの読んでました、作者さんの絵も綺麗で好き

短編になので、読みやすかったです。弟カッコいい。最後は、両親にも認めてもらえたし、ハッピーエンドでしたね。