みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)

どれも同じ
この作者さんのお話、同じようなのばかりじゃないですか?絵もそうだし、無料分を同時進行で読んでると、どれがとれだかわからなくなります。
幼馴染、年下に溺愛されて〜って、もっと違うバリエーションが欲しいです。by 匿名希望-
溺愛って言葉に弱いため気になってつい購入してしまいます。内容が薄くてストーリー的に弱いと思います。つまらなかったです
楽しみ
楽しく読み進めることができます。先が気になって気になって仕方ありません。絵もかわいいし好きです。楽しみです。
ありきたり
ありきたりな幼なじみのストーリー最近では幼なじみのストーリーをよく目にしますが流行りですが、安定してストーリーですが。
タイトルに引かれて一話しか読んでみましたが、似たような話を読んだことがあって、いまいちでした。主人公がキャリアウーマンで、でもプライベートでは干物女子ー、年下の幼馴染は優しくて主人公に好意を寄せていてー。よくある話ですね。
うー?
なんだか印象が薄い作品でした。
幼なじみの男の子の行動がはっきりしていないです。
もう少しハラハラするようなドラマチックな演出が、ほしかったです。by 俯瞰で酸いも甘いも-
絵が好みじゃなく、6話完結とすごく短くて良いですが、購入してまで読む気になりませんでした。。m(_ _)m
タイトルだけ
こんなかわいい年下いいね。でも実際は日本社会はまだ男優位。仕事のできる女性が生きやすくない。だからこんな内容が好まれるのかな?家事ができて気の利いた葵くんのような男子いないかな?
残念かな
表紙の蒼君とヒロイン葉子さんの絵のタッチと、実際の中身のストーリーのタッチに違いがありすぎてるような気がしました。
彼の大学生はわかるけど、ヒロインも実年齢より幼いような雰囲気で…。
お見合い相手も理想の女性像を求めすぎ。女性側が息詰まりそうだから、助けに来てくれた蒼君のヒロインに対する真剣な気持ちわかってよかったけど、面白味に欠けて残念でした。
辛口ごめんなさい。by さやさや25-
無料一話のみ
キュンキュンしそうな
年下幼馴染みの大学生と
OLの恋愛なのですが
チッともドキドキしない
表情の描きかたが下手なのかな?
続きを購入しませんby 匿名希望-