みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
幼なじみの完璧な溺愛
年下の幼なじみ、蒼君と、葉子ちゃん。仕事は、完璧だが、私生活はまるっきりダメな女子。蒼君が、身の回りの世話をしてあげないと、すごいことになってるから。今、こんな女子いるだろな。年下でも、ずっと葉子ちゃんを見守ってきた蒼君は、いつでもどこでも、完璧に葉子ちゃんのお世話をしてあげて、ずっとそばに居てくれる。かわいいな
う~ん😔カワイイ学生子供の恋愛みたいで、カバーイラストで一気買いしてしまって後悔してます。本編も段々と絵が雑になってきてるみたいで、カバーと全く違う!あらすじだけだと有りがちで、もう少し絵が安定してたらよかったのに。残念ですね。初期の作品だったのかな?もっと書き込まれた直近の作品も読んでみたいです。
男の子が若いけどしっかりしてるなー!男の子の好きが強くて気持ちにブレがないので愛の強さもいいなあと思ってしまいました\(^o^)/愛さられたほうがしあわせになれるしもっと突き進んでーと思ってしまいました!
幼馴染ってなんでも許してきて知り尽くした感があるのに、
好きってなんか強い感じがよみたくなったゃうのかなー?by エミタン- 0
話の内容はとてもよかったけどもう少し長い方が読み応えがあると思いました!
年下の幼なじみ
年下の幼なじみがちょっと大人になって、男っぽくなって、でも、変わらず優しくて、そんなところにキュンキュンしちゃうよね。
穏やかな物語
全体的にもう少し刺激のある内容だったら良かったかな。ありきたりすぎる流れで、そのまま終わってしまったので、少しつまらなかった。
幼馴染み。
厄介な存在ですね、幼馴染み。近すぎるし、独占欲なんてあるの当たり前ですよね。こじれるとさらに大変…上手くいって欲しいです。
by モーラン- 0
タイトル通りの中身です。話は短いけど、普通に楽しめました。
主人公の気持ちがよくわかるーとか思いつつ、読みきってしまいました。by 匿名希望- 0
年下君最高。絵柄てきにもすきだしはなしのストーリーもよかった。主人公がぼんやりなのもつぼでした。とてもよかったです
by あやあゆ- 0
無料分からの本気読みでしたが、仕事は出来るが家の事はまるっきしの主人公とその主人公大好きな年下幼なじみのストーリー。