みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
欲しい…
無料を読んでみて、可愛い感じの男の子がお世話してくれてキュンときちゃいました。onとofが全然違う女の子も可愛らしくて面白く読めました。
仕事ではバリバリ家ではダラダラした生活!なんだか自分の重ねてしまうところが…。こんな年下の可愛い幼馴染がいたらいいのにと妄想が膨らんでしました!!
幼さなじみの二人、年の差のせいもあり恋愛感情を持てない彼女と、思いを寄せる彼氏との関係がなんだかじれったく。1話の無料の分しか読んでないけれどすでにもやもや、じれったさが感じられるストーリー。彼女がいつ彼を男と感じるのか…
先を読んでみたい。by 匿名希望- 0
面白いのか面白くないのか、イマイチわからないし、絵も上手いのか上手くないのかわからない作品。パンチのないストーリー
嫌いじゃないけど
ありきたり、だったかなぁ。
絵もバランスがあれ?っていう場面もあり…by 桜庭美海- 0
楽しみ楽しみ!
お仕事モードとプライベートの差がツボりました。笑笑。甘えさせてくれる幼馴染みもイケメンだし、現実的なお話で思わず笑ってしまう!さあ、続きを読みまーす
いいですね
年下幼馴染みが想ってくれているのはいいですね。完結してしまったのがとても残念ですが、さくっと読めました。
かわいい
こんなかわいい男の子の幼なじみほしいーーいい子すぎる。。。。この女の子のダメダメっぷりが自分と、重なる。。
よかったです
タイトルから気になって読んで見ましたがとてもよかったです。イラストにしかり内容にしかりよかったと思います。
(;>_<;)
見た目は完璧なのにゴミ屋敷に住んでるダメダメヒロイン。お見合いが嫌で年下の幼なじみと偽恋人になるけど、幼なじみはヒロインに恋愛感情あるのかな?