みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
幼馴染から恋人としていく気持ちの変わり方がリアルで、憧れるような話でした。
素直な気持ちになれました。by 匿名希望- 0
よくある幼馴染モノ。女子の仕事とプライベートのギャップも良くある感じ。でも年下幼馴染がここまで甘やかしてくれるのは憧れます、笑
絵と幼なじみという設定に惹かれて読みました!!!
絵もすごく可愛くて、ストーリーもとっても私好みで面白かったです!!by 匿名希望- 0
いいですっ!年下っ‼︎
男の人が6歳上ならよく聞くけど、逆はあまり聞かないし…でも羨ましい。
でも、27歳になっても実家でなんの手伝いもせず…てのはいただけない…ಠ_ಠby エルムーブ- 0
ありきたりだけど、羨ましい‼優しくてイケメンな幼馴染いいなぁ(笑)
部屋を片付けに来てくれたり、自分のダメな所を全て知ってて受け止めてくれるって羨まし過ぎる‼by 匿名希望- 0
幼なじみ、溺愛って
とっても好きなジャンルです!!
最高です(*^^)v
ポイントが溜まったらまた読みます(((o(*゚▽゚*)o)))by 匿名希望- 0
仕事はできるのにすごいダメ女っぷり😓
蒼くんに任せっきりじゃなくて女なんだから自分で片付けしなよ!
女子力0でもいいとか言う蒼くんも蒼くんだけど…by 匿名希望- 0
絵が好きな感じだったので読んでみました。
短編だからしょうがないかもしれないですがくっついた後に1話ぐらいお話があったらよかったな〜by 匿名希望- 0
もう少し読みたいな
短編なのでもう少し深い内容を読みたいなって思いました。幼なじみがヒロインを思う気持ちが描かれていてキュンキュンしました。
幼馴染みものが好きなので楽しめました。
お互いにお見合いきっかけで恋が動き出すけいでした。でももう少しなにかしらごたついても楽しめたかなぁー!けどサッパリ読み終えれて気持ち良かったby 匿名希望- 0