みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
溺愛
しっかり者の主人公が、幼馴染みに翻弄されながらのストーリー!
設定にドキドキしちゃいますが、溺愛っぷりにもさらにドキドキ胸キュン盛りだくさんですby 匿名希望- 0
こんな幼馴染みいたら、私も甘やかしてもらいたいなぁって思います。
でも、6つ差は大きいなって思うし、ようこちゃんが全然意識してないから何となく厳しいのじゃないかなーとか勝手に想像しながら読みました。
今後の展開、ツギハベッドシーンもあるみたいなので、次も気になります。by 葵☆☆- 0
いいな、いいな、そんな溺愛してくれる幼なじみとの青春、すてきです!!そんな幼なじみ欲しいです!憧れー!!
年下、幼なじみ、ニセ恋人
少女まんがの王道ネタ満載のお話です。
オマケに年上ヒロインがバリキャリだけれど
家ではダメダメな女子力低い鈍いのになぜか
年下くんにすかれるという現実的じゃない話
でも気になるのでハッピーエンドだと思うけど
読みます。by 匿名希望- 0
なるほど
ストーリーの筋はしっかりしててすきです。お見合い話で二人の関係が変わっていく…… それにしても女の子は鈍感だし男の子は奥手過ぎません…?短編が好きなので無駄な当て馬もいないしドロドロ感もないしで読みやすかったです。絵が上手ければ☆4
by ピンクのマーク- 0
いつの間にか立場逆転の恋愛も良いですね。年下がどう生長し化けるのか…現実にもそんな付き合いあるのかな?
幼なじみっていいなぁ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
歳下でも思ってくれることもあるんですもんね(^.^)by 匿名希望- 0
ほほーん
なんだなんだ何気なく読んでみたけどなにげに面白そうかも…あの男の子は絶対好きだと思うけど女の子はまだ気づいてないかもね。どうなるかな。
幼馴染の恋
小さいころからずっと一緒にいたから蒼のことを男としてみてなかったんだね
親が勧めるお見合いを断るために付き合いだすけど、今までのかわいい蒼ではなく男の蒼です。
溺愛されてくださいby 匿名希望- 0
幼なじみ!!
幼なじみの展開良いですよね
そーじゃなくても自分のオフの部分を出せてなおかつ受け止めてくれる存在との恋ってめっちゃいいby 匿名希望- 0