みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

幼なじみの完璧な溺愛

評価4 31% 331
評価3 47% 500
評価2 9% 93
評価1 1% 11

気になるワードのレビューを読む

751 - 760件目/全1,056件

うらやましい…

ネタバレ レビューを表示する

私もズボラで掃除や料理が苦手なので、こんな幼なじみが欲しかった人生です…w

最高

ネタバレ レビューを表示する

自分的に年下でかわいい系の顔で幼なじみボジションの子がいるってだけで羨ましいし更に恋愛系の漫画あるあるの好きになってもらえるなんてシチュエーションが凄い好きです。幼なじみがいる人からすれば有り得ないって思うかもしれないけどいない自分的には憧れます。

いいな

こんな幼馴染みがいたらいいなと本気で思った作品でした。恋愛に年の差は関係ないし、こんなカッコいい尽くしてくれる男性なかなかいないと思うけど、本当、理想の幼馴染みで理想の男性だな。何度も読み返すほど大好きな作品です。

by 匿名希望

部屋の掃除してくれるなんて本当に最高〜!!
    外で仕事すごく出来るのにだらしないとかそういうのもかわいいのかな。

六コも下のコを恋愛対象には見れないかも、、
    人それぞれでしょうけどね、、
    続きが気になりますね。

残念かな

ネタバレ レビューを表示する

表紙の蒼君とヒロイン葉子さんの絵のタッチと、実際の中身のストーリーのタッチに違いがありすぎてるような気がしました。
    彼の大学生はわかるけど、ヒロインも実年齢より幼いような雰囲気で…。
    お見合い相手も理想の女性像を求めすぎ。女性側が息詰まりそうだから、助けに来てくれた蒼君のヒロインに対する真剣な気持ちわかってよかったけど、面白味に欠けて残念でした。
    辛口ごめんなさい。

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

読んでいてドキドキします!
    途中切ない部分もあったんですけど、ほとんどドキドキしっぱなしです!

読んでいて恋がしたくなりました(,,•﹏•,,)

この先の二人の関係が気になります!(*・艸・)続きが早く読みたい(,,•﹏•,,)

男の子がいい

就職も決めて、社会の厳しさを知りながら、もっと理想的な男に生長して行くところが読みたかったです。
    初エッチとかの初々しいエピソードで、もっとキュン要素が欲しかったです。
    二人共、いいキャラクターだったので、惜しい。

ネタバレ レビューを表示する

仕事はできてもプライベートは干物系なヒロインと6歳年下の幼馴染のストーリー。あまりのだらし無さを見兼ねたお母さんから、お見合いを命じられる。それを断ろうと、幼馴染と付き合っている風に見せかけてどんどん進展していきます。
    年下なのに溺愛してくれて、羨ましい展開。短編でサクッと読めます!

by 匿名希望

1話無料の分だけ読みました。続きが気になりますが、購入するかどうかは迷います。6歳も年下の面倒見のいい男の子と、キャリアウーマンなのに家ではダメ女の恋。面白そうですが、あまり惹かれないのも事実です。無料分で終わりそうです

by 匿名希望

自分も片付けができない人間なので、こんな幼なじみが居てくれたらありがたいって思いました‼️
    しかも年下のイケメンなんて最高です‼️
    まだ途中までしか読んでないけど、面白いです‼️6話完結で読みやすくていいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー