みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
幼馴染み
幼馴染の物語がとても好きなので、見ていて2人の姿にほっこりしました。絵のタッチも好きな感じでした!主人公の女の子に親近感が湧きました!
幼なじみの恋愛羨ましいと思う
短編だけど、すごい長く
見た気がした。
年下男の子で
積極的だし料理できるし
ロールキャベツ男子
かわいすぎby 匿名希望- 0
幼馴染〜(o^^o)
1話しか読んでませんが、ほんわかしてるのかな〜と思えるストーリー。こんな幼馴染が欲しい(^^)いつも側にいるのは、いたいから…いつも側にいる…そして男前!なんて王道!
絵が好みじゃなく、6話完結とすごく短くて良いですが、購入してまで読む気になりませんでした。。m(_ _)m
幼馴染みのありきたりなストーリーでしたが、彼が年下なのに大人で優しくて素敵でした!!
ただ、絵がもう少し強弱?ってゆうのかな?シンプルかな〜ってきになりました。by 匿名希望- 0
楽しく
短い分、ハラハラしてドキドキはないですが、その分安心して読めます。
女の子も男の子も初々しくて可愛いですね。by 匿名希望- 0
外ではバリキャリ、家ではだらしないヒロインのお世話をする年下幼なじみ。私も家事苦手系だから、こんなお世話をしてくれる年下彼、うらやましい。
良くある幼馴染男女ストーリーかな。
でも、さっくりしてて読みやすかったし、絵も綺麗でした。もーたょっと読みたいくらいがちょうどいい。by 匿名希望- 0
無料配信分だけ読みました。
幼馴染みの恋愛話が好きなので
6話完結だし …レビューも そんなに悪い評価ではナイので、課金して全部読もうこなぁ〜(^^)by 匿名希望- 0
この作者さんの別の作品も読みましたが、似たようなストーリーで先が読めてしまって、イマイチ物足りなかった。