みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
いやードキドキしますねぇ〜‼︎年下幼なじみとの恋愛ストーリーは今まであんまりなかったんじゃないかな❓仕事ばかりで私生活はだらしない主人公っていう設定もおもしろいし、年下で優しいのに積極的な男子も萌えました!
by 早乙女美砂子- 0
年下のかわいい男子と年の差恋愛、めっちゃワクワクします!あこがれてしまいます。続きもすごく楽しみです。
年上の
オネーサンが好きだったんだな!前からずっと。だから、部屋も片付けてるし、面倒みるんだろうな。一緒にいたいから!可愛いねー
ついつい最後まで読んでしまった
面白かったんだけど…
最後があっさりと終わりすぎかなと思った。
もう少し、本当に付き合いはじめてからの二人が見たかった。by 匿名希望- 0
幼なじみ
素のすがたをさらけ出せる幼なじみの年下男子のお隣さん。28歳まで恋せずに仕事して、休みの日はパジャマでゲームかテレビ。遂に婚活を強制されて‥年下幼なじみとの進展が気になります。
年下の幼馴染に溺愛されたーい!なんて憧れるシュチュエーションなの!しかも、イケメンな幼馴染だし、羨ましい。
年下幼なじみくんが、男に変わるところが、ギャップがあるたまりません。ふたりのしあわせがどんなふうにカタチになっていくのかたのしみです。
面白いです。
続きがきになります。
絵も可愛いし、内容も気になるところでいつも終わるのでついつい課金してみてしまいます。by 匿名希望- 0
いいなぁ。こんな優しくて家事もやってくれる幼馴染み欲しい。ヒロインにそんなに魅力を感じないけど、相手の彼は良かった。
さっくり読めていいですね、絵も私にとってはシンプルでいいです。
お話は幼馴染みもので、ごちゃごちゃするのかと思いきやすんなり終わってしまいました。
最後まで買わなくてもなんとなくわかるストーリーともとれます。by 匿名希望- 0