みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
可愛い幼馴染
こんな可愛くて子犬みたいな幼馴染みが羨ましい!
重い内容ではないのでソッコーで読み終わっちゃう手軽さもちょうどよかったです。by 匿名希望- 0
女の子は可愛かったです。こんな幼馴染いいですね。絵も綺麗だし、途中までしか読んでないけど面白そうです。
6話完結なのでスイスイ読めて、内容も甘くて年下の彼が素敵でよかったです。
もう少し長くなってもいいので、付き合ってからの2人の話も見たかったです。by 匿名希望- 0
わりとよくある幼馴染の設定で、ほんわかしたストーリーです。
嫉妬して取り合ってドロドロするものではないので、なんだか安心して読めました(笑)by 匿名希望- 0
年下(•ө•)♡
幼馴染もので女の子にそれなりのギャップがあると、良いな〜と思う。おまけに年下男子は萌える。話の内容は良いのに、もう少し絵を丁寧に書いて欲しかったなぁ。
好きなストーリー
幼馴染で年下イケメンが実はずっと前から好きだった…ありきたりだけど好きなストーリーです!!姉弟のような関係からラブへと発展する過程が楽しみです
可愛い!
可愛い年下の幼馴染!思われている事に早く気づいてー!幸せ過ぎるっと一話目読了しました!次の話も楽しみなので購入したいと思います
8歳下の幼なじみと、付き合うのかぁ。なんかお互いよくわかってるから、いいよね。彼も、女として見てくれていたのかな。
こんな年下男の子いない〜‼世話を焼いて可愛がるではなく、世話を焼いてもらえるヒロイン。年下君はずっとヒロインが好きだったと思いたい。
一話だけ無料配信していたので読んでみようと思いました。年下イケメン幼馴染は最高!!
6話完結みたいなので読んでみようと思います!by 匿名希望- 0