みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

年下すぎるんじゃない?
仕事ができる美人、生活能力なしって現実にもあるだろうな、と思う。隣の男の子が慕ってくれて、部屋の片付けをしてくれるのに甘えるのは楽々だけど、人としてダメでしょ。母親も、娘の世話が…って、こっちもダメ。隣の男の子と主人公の歳を見て、あまり頂けないな…と思った。自分が年下好きじゃないからなんだろうな。
ドキドキ
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いくて、内容もドキドキです。今後二人がどうなっていくのか、気になります。
しょーもな
絵が素敵だなと思って読んでみたけどそうでもなかった上に二番煎じどころかもう使い古されたシチュエーションでなんにも感じない
幼なじみ
仕事できる女子ステキ!私生活とのギャップがまたおもしろい!料理できる男子もいいよね!男女真逆の2人がどう展開していくのか楽しみです。
一言でいうと、理想的な弟彼氏に妄想を膨らませるダメな女のお話?ですかね。私は読んでて気分が悪くなりそう。
んー、まず絵のタッチが若干チープな感じがしてしまいました、、、
そして9個下の幼なじみかー、正直フリでも付き合うとかになるかなーってあまり感情移入できませんでしたby 匿名希望-
内容はそんなに悪くないんですが、あまりイラストが好きな感じではなかったです。
そして、もぉ一つの作品と被ってしまいます😂by 匿名希望-
まぁまぁありきたりなストーリーだったかなぁ、、幼なじみで王道といえば王道だけど、もうちょっとストーリーに深みが欲しかったかなぁ、、あっさりしてて読み応えがあまり、、
年下の幼馴染とねは恋愛はなし。溺愛と言う言葉に惹かれたけど、1巻読む限りはできあじゃなくてもらよいのか?それとも、これから溺愛?
こんな年下男の子いない〜‼世話を焼いて可愛がるではなく、世話を焼いてもらえるヒロイン。年下君はずっとヒロインが好きだったと思いたい。