みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
絵はすごく可愛くて母性くすぐる感じの男の子、でも、男らしいところもあるギャップがすごくいいなぁっておもいました!
この方の作品は初めて読みましたが、絵もストーリーも私好みで良かったです。
こんな可愛い幼馴染がいたら良かったな〜by 匿名希望- 0
かわいー!
こんな男の子隣に住んでたら絶対すきになるー!しかもかっこいー!歳下だけど、しっかりしててたまらないー!
うらやましい。。。
年下イケメン。優しいし、家事もできる。
そんな彼に思われてるようこがうらやましすぎます。
ハッピーエンドでうれしいです。by 匿名希望- 0
表紙に一目惚れしました。ストーリーですがキャリアウーマンで職場では完璧な女性が家では何も出来なくて彼女思いの男の子とのラブストーリーです。面白いです、
おススメします。by 匿名希望- 0
年下の幼なじみって、いいなぁ~
短編で読みやすいし、どんな自分でも受け入れてくれるし。キュンキュンするな。by 匿名希望- 0
幼なじみって聞くとついつい同い年くらいを想像するけど、彼は6歳も下。ちょっと新鮮でした。先が読める展開になりそうだけど、弟みたいな存在をいつ意識し始めるかを読むのが楽しみ。
よくある
幼馴染みは鉄板ネタですよね!
仕事人間で家事がおろそかになるのは、現実世界でもあるあるだと思います。他の口コミで、はらはらドキドキはあまりないとあったので、無料分だけかな。by 匿名希望- 0
かわいい
お仕事頑張るからお嫁さんほしい気持ちはめっちゃよく分かりますw
大人の6歳差はあまり気にならないけれど、小さい頃から知っているとなると、どんな感じなんでしょうね。蒼くんは学生だけれど、社会人になると変わってきますよね。
大きな障害もなく、恋人になれたので、続きがあるといいなーと思いました。by ゆっきゆっき- 0
年下の男の子
6個下は離れすぎじゃないかな、、、と思いましたが話の流れが気になるので、購入します。個人的には絵が好きです。