みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
27歳で仕事できるけど、年下の幼馴染の男の子に身の回りのお世話させるのってどうなの…って思いますが、男の子の方は好きなんだろうなって思うので続きがどうなるか気になります。
無料で読めるし、絵が可愛いしで読んでみました!
まだ、2話しか読んでいないのですが、続きが気になります!
ただ、全6話なので、淡々と終わってしまうのかなと少し不安です。by 匿名希望- 0
幼馴染。
いつも近くに居た幼馴染…近く過ぎて自分の気持ちに気付かなすぎ…。主人公のお見合いを断るために恋人の振りをしてくれて…無料分しか読んでないけど、あと2話なので読んじゃいます。
6歳下の幼なじみとなんて考えたこともなく
ましてお隣同士ってすごいなと思いました。
お見合いを断るために自分から言い出すなんてカッコいいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
いいとおもいます
お互い幼馴染で、親のお見合いを断ることが発端で、仮のカップルに。
だけど、彼女のほうが、徐々に彼(蒼君)に意識をし始めてる感じになっていきます。まだ、そこまでしか読んでないので、これからも楽しみに読ませていただきます!by 匿名希望- 0
絵が可愛い。
年下幼馴染み君に尽くされるなんて羨ましいです。
短編なので最後まで読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
ほっこり系かな。
幼なじみとって良くある設定なのでそこまで魅力は感じなかったです。
無料配信中なので読んでみましたがポイントは使わないかなby 匿名希望- 0
おぉ〜 好きかも♪
なぁんとなく無料だし… で、読み
始めてみたら〜
こーゆーの好きかもっ!?でした。
いいですねー 年下の可愛い系(//∇//)by ウカイ- 0
優しい男、大好きです。見てて安心するー!疲れなさそうでいいです!こんな人周りにいたらなーって思って読んでましたー!
年下すぎるんじゃない?
仕事ができる美人、生活能力なしって現実にもあるだろうな、と思う。隣の男の子が慕ってくれて、部屋の片付けをしてくれるのに甘えるのは楽々だけど、人としてダメでしょ。母親も、娘の世話が…って、こっちもダメ。隣の男の子と主人公の歳を見て、あまり頂けないな…と思った。自分が年下好きじゃないからなんだろうな。