みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
面白いです。
絵も男女共に可愛い感じです。ストーリーも仕事の出来る女子が仕事一筋だったけど、そろそろ両親から結婚のプレッシャーが…。お見合いしろと言われて困った主人公には、年下の幼なじみがいて、ちょうど遊びにきていたその幼なじみの提案で、付き合ってる事に…。そこからどんな展開になるのか楽しみです。
年下が可愛すぎ
幼なじみが可愛すぎです。
これからの展開が、とっても楽しみな作品です。絵も可愛いしすごく癒されます。by 匿名希望- 0
6歳下のお隣の幼なじみと、普段は女子力ゼロのデキルOLとのLove
幼なじみがかわいさにも、男を感じれてよい設定です!
欲しいなこんな幼なじみby 匿名希望- 0
幼馴染みの男子大学生とバリキャリの女性。
歳の差6つは問題ないと思いますが、幼馴染みと恋人ってどうなんだろう?
年下の幼馴染みって弟みたいな感じだったでしょうから、ちょっと想像しにくいなぁ。
でも、優しくてイケメンの彼とうまくいってよかったです。
話も短くて読みやすかった。by 匿名希望- 0
普通に面白い
幼なじみで年下。部屋の掃除も、お料理もやってくれるだなんて、超絶うらやましい!!私もこんな可愛い幼なじみがほしい!
絵が可愛い感じなんですが、上手では無いですね。
話もよくありそうな幼なじみ&年下。
ドキドキ全然しなかった。
なのにポイント使ってしまった…損した。by 匿名希望- 0
絵が、
絵がなんかな、年下の優しいかんじはめっちゃでてるんだけど、もぉ少し頼りがいがあるかんじがあると先がみたいと思えるかも!なんだか、嫉妬心が強めのかんじがしちゃう!
設定はいいと思って読み始めたけど、笑ってしまうくらい、顔がコマごとに違う。特に女性の方。1話か2話だったか、メガネの時の顔、特にバラバラ。
おとなりさんの年下の彼ご気になる。
よくある話。彼は優しい。ダメダメ彼女を年下だけど包み込む。惚れちゃうよね。by 匿名希望- 0
無料分で読みました。幼なじみとの恋…なんだか憧れるな〜と思いました。引っ越し後の二人の関係も気になります。