【ネタバレあり】幼なじみの完璧な溺愛のレビューと感想(6ページ目)
お見合いを断るために6歳年下の幼馴染と偽装で付き合うことに
偽装なのにドキドキしたりして
どーなるか楽しみby 匿名希望- 0
幼馴染いいね
幼馴染いいですね。私もかっこいい幼馴染がいたら良かったな。自分は、料理下手だし、掃除苦手だから、何でもできる幼馴染に憧れます。
幼馴染
あなたはただの幼馴染のはずだったのに、偽装をしてる内に私の心にあなたが住み着いて、好きになってしまいました…この先二人?…
幼なじみに、思われ、癒されてるのに、気づかない感じに、ワクワクします。年下の男の子の、さりげない言葉や仕草に、キュンキュンしちゃいます。
歳の差があるとやっぱり若くて可愛い子がいいのかと思って好きなのに諦めてお見合いしたけど、止めに入ってくれてすごくキュンってしました。
もう少しストーリーが長くても良かったです。by 匿名希望- 0
年下の幼なじみと女子力ゼロのほんわかしたストーリーで安心してみれました。ハラハラ感はなく、定番の内容かな。
続きが読みたくなりました
年下の幼なじみが優しくてイケメンで最高すぎる。色々お世話してくれて自分のことわかってくれているこんな彼がほしいです。二人がどうなるか続きが気になるので最後まで読みます。
両思い
蒼くんは、もともと幼馴染みの葉子がすきだったんだね。葉子もどんどん惹かれて。それに気づいてくらたからホッとしちゃったぁ。やっぱり両思いって、すてき。
長い間待ってたんだね
無料分までしか読んでいませんが、もうすぐ28歳のヒロインは綺麗で仕事もばりばりこなすけれども、いったん家に帰るとだらしなくて幼馴染に部屋の掃除もらったりするギャップありすぎ。
親からのお見合い話しから、幼馴染が告白。二十歳からずっと彼女だけをみてきたからと、28歳までに結婚しなかったら結婚してほしいとの約束の事を話してとりあえずニセ婚約者として付き合い始める。
きっと二人は結婚するのかな…と思いつつ課金検討中by 匿名希望- 0
可愛い
短いストーリーでしたが、絵が上手いことでいい印象を受けました。
ありがちな内容でしたが、楽しめもした。by 匿名希望- 0