みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

幼なじみものはよくあるけれど、好きです。ヒロインへの、6歳下の彼の想いが溢れていて羨ましいです。
6話完結で、サクッと読めるところもいいです。by 匿名希望-
先が読める題名だけど、その分安心して読める良さがありました。
彼氏くん、カッコよくて、痛いところに手が届く、完璧です。by 匿名希望-
私もこんな生活したい‼︎
私は、専業主婦ですが…
このストーリーが理想です‼︎
仕事してかえったらご飯を作ってくれる旦那さんがいてくれる生活を、
この漫画をみながら夢みてます。by 匿名希望-
絵がきれいで面白そうだったので、読んでみました。無料分を読んでいます。さわやかな感じですね、これから楽しみ!
幼馴染みとの恋、読んでいて、とてもほっこりしたりドキドキしたり、とても面白いです。続きが楽しみです。
こんな
こんな幼馴染欲しい!一途で素直で優しいなんて最高!しかもイケメン!あー出来すぎてるよー。羨ましいよー!
年下のイケメン幼馴染みは羨ましい。そして一途に想ってくれる。きっと現実の世界にもあるんだろうなと思うだけで楽しい。
ふりとはいっても、蒼くんは本気だろうな~6歳差だけど、蒼くんがしっかりしてるからありあり!本当に結ばれてほしい
幼馴染と思っていた人に溺愛されてたという、よくあるストーリーです。引き込まれるエピソードがあるわけではなく、どちらかと言うと淡々としています。
こんな完璧な幼馴染みがほしいです!年下だけど、甘えていいと思いますが、真面目な彼女ですよね。仕事頑張れそう