みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かっこいい
蒼くんがかわいくて、かっこいい。絵もきれいで読みやすいです。ストーリーも好みで、ポイントためて続きを読みたいです。
いいなあ
幼馴染の年下イケメン男子に尽くされまくりの主人公が羨ましい...。仕事できるのに私生活がダメな主人公のキャラもいいです。先が長いと読むの迷う時あるので、サクッと完結を見たい時には短編いいかも。
憧れの
短編なので展開はものすごく早いですが、個人的にはサクッと読んでしまいたかったのでぜんぜんOKでした。お見合いをぶち壊しに来るって現実ではないけど、なんか憧れるなーなんて思ってしまいます。
仕事してると家では何もやりたくない気持ちわかります。弟みたいでかわいいかんじがすごくいいですね。年下の男の子、いいなぁ。
ギャップが
できる女ほど、私生活がだらしない典型(笑)
でも、見ててくれるかわいい幼馴染がいてそれもひっくるめて包んでくれるなら、年下でもいいなぁ。by 匿名希望-
後半駆け足で終わった感
バリキャリ系の主人公だけど
掃除も料理も出来ないプライベートはダメ女で、歳の離れた幼馴染がそれを全部やってくれます、実は好きでした、って話だけど
なんかもうちょっと幸せなとこ見たかったかもー!
両想いから全く展開なしで、速攻終わった。。by てとてと12-
幼馴染の関係の漫画大好きなんですけど、他の作者さんの漫画と比べると、内容が違って面白いなと思いました。とりあえず無料分は読みましたが、続きを購入するか悩みます。
無料分を読みました。お仕事バリバリの主人公と、年下幼なじみのお話ですね。ヒーローはずっとヒロインが好きだったのが、読んでてニヤニヤしてしまいます。
この作家さんのお話、好きです!ただ、なんとなく、絵が物足りないなぁ、と感じることがあるのですが。。
こんなお世話してくれる幼なじみがいたら、良かったなぁ。ようこちゃんが、羨ましいです。by 匿名希望-
幼なじみの完璧な溺愛
絵は良いんだけれど〰️なー最後まで読んで〰️??って話が分かりすぎです。