みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

幼馴染

幼馴染にこんなかっこいい人がいて、自分を魅力的に感じてくれているなんて夢の状況が実際にあったらいいのになぁと思いながら読みました

幼馴染ってこんなふうになるのかなぁ?って思いながら読んでましま。
    小さい頃の記憶から大人になった姿を見たらキュンとしちゃうのかなぁ?

6つも年下の隣の子と恋仲になるなんておもしろい。
    なかなか感情わかないのち男の方がぞっこん!
    親とも仲良いし、色んな点で楽だよね。

この作者さんの他の作品が良かったので試しに読んでみました。それなりにおもしろいけど、購入はしなくてもいいかなって感じでした。

仕事は出来るのに生活力は無くて、それに危機を抱いた母親にお見合いさせられそうになって...って、なんか登場する人物に好感が持てなかった。

幼なじみの年下の男の子に主人公は部屋の片付けをしてもらっていて親にいい歳なんだからとお見合いをさせられそうになって付き合ってると嘘をつくけどそこから何度かも男らしさを感じていきます。

幼馴染として思ってたら好意があったよくある話です。ちょっとイラストの線が細くて表現がわかりにくいなと思います。

ほのぼの

まだ途中までしか読んでませんが、幼なじみの男の子が優しくてこんな良い子が近くにいていいなというような気持ちで読ませて頂いています!!

だらしなさが度を越えてます

だらしない設定が度を越してます。散らかってるにしても、食べ物、飲み物の放置は幻滅で、葉子の顔以外のよさが伝わってこないです。だらしなさ含めての溺愛ですから、そこは羨ましいかぎりですが。

普通によかったです!

2話まで読みました

普通によかったです!が、ちょっとあの仮彼氏がこわい、、?考えすぎ?続きが気になります!