みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
まだ無料読み途中ですが‼️(笑)こういう幼馴染み欲しいです‼️(笑)甘えてはいけないけど!仕事やらどっと疲れてるときは癒しが必要だもん(笑)
キャリアウーマンの主人公
テキパキしている印象とは裏腹に家ではグータラ生活、彼氏なし、作る気もなし
お見合いを断るために年下の幼馴染みと付き合っているフリをしてもらうけど、彼の方はかのじょが好きなんだね
彼女のキャラクターがサッパリしてるから好感が持てます
無料しか読んでないけど
ストーリーはありがちかなby 匿名希望- 0
こんなにイケメンでやさしい幼なじみが居てくれたら幸せですよね。年下の男の子だけどたよりがいがあってトキメキました。
あんな完璧ないとこがいたら彼氏作れないー!!
早く本当に付き合ったらいいのに!今の時代理想な男の子!!!by 匿名希望- 0
幼なじみってありがちな設定だけど、それでもやっぱりドキドキしてしまう単純なわたし。笑
幼なじみいたら楽しかっただろーなぁーby 匿名希望- 0
優しくてかっこいい幼馴染み。
近くに居すぎて存在の大きさに気付かないってあるのかな。
ドキドキしたりもしながら読んでます。by 匿名希望- 0
仕事はバリバリしてるけど 家のことはまるでダメな主人公にこんなかわいい、しかも家事してくれる幼馴染がって羨ましい設定です。主人公はまだ恋愛感情まではいってない感じですがこの年下男子とどんな展開になるか楽しみです。
絵は可愛らしくて良いんですがちょっと2人とも子供っぽく見えてしまうかなという感じはしました。設定は幼なじみ同士の恋愛なので、予想と違う展開とか、ぐっと惹きつけられる何かが今後出てくることに期待します。
普通に面白い
可もなく不可もない印象ですが、まずまず面白いかな。短いのでさくっとまとまって読みやすい。年下男子の設定はそれだけで好きですけどね(笑)
by カワウソ18- 0
6話完結だから最後が特に早足で終わった感じで残念でした。
最初をもっと簡潔にして、最後をもう少し丁寧に書いて欲しかったです。
蒼が部屋に来なくなってからの主人公の心情とか。by 匿名希望- 0