みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

私にもこんな幼馴染が欲しい(´;ω;`)
    主人公が仕事も女子力も外では完璧だけど、家では全くキャラが違うってところに惹かれました。リアルに多いんじゃないかって思って面白かったです。私も干物女なので笑ってました。どっちも完璧な人になりたいけど、主人公見ててほっこりします。でも現実こんな優しい幼馴染なんていませんね〜

まだ、無理配信分しか読んでないけど…💦
    爽やかな絵だなぁ~と思いました。
    幼なじみの子。しかも6歳も離れてて…つまり、小学校分離れているのに、まだ現役で仲良しってマンガならでは‼
    現実は思春期あたりで接点がなくなっていくのが普通 。
    我が子も幼なじみとまだ遊んでいるけど、いつまで仲良しでいられるのかな~って思ってしまいました。

よくある年上主人公ちゃんと年下幼なじみくんとの話でした。主人公ちゃんは仕事はできるけどプライベートは片付け出来ない人で、おそらくそんな主人公のことが昔から好きで、主人公ちゃんのお見合いを機に幼なじみくんがアタックするんだろうなーと、先が読めたのと王道だけど惹かれる感があまり感じれなかったので…続きは買わないかなー。

仕事はできても他は一切ダメダメの干物女感ありありのヒロイン。
    でも、年下幼なじみに愛されて愛されて…溺愛されて羨ましくなる。

無料分からの本気読みでしたが、仕事は出来るが家の事はまるっきしの主人公とその主人公大好きな年下幼なじみのストーリー。

気になる

無料で読みました。幼馴染。どうなっていくのか気になります。付き合うのか…………お見合いは…………??

もうちょっと絵が綺麗だといい!話の感じは結構好きだけど絵のせいであまりぐっとこないのでもったいないように感じる

よくある感じ

よくあるストーリーに、よくある展開…かな?実際こんな癒し系な幼なじみが居たら最高にハッピーだなと羨望の気持ちで読みました。

タイトルも表紙もかわいくて、私好みだったのですが、イラストの力不足感がはんぱない。部屋の中は物が無くてすかすかの場面があったり、最後のお見合いの場面はヒロインの服のデザインが変わっている感じです。

蒼君可愛い‼

蒼君が、可愛くて可愛くてしょうがないです。草食男子っぽい蒼君が、どんな風に年上のお姉さまをその気にさせるのか楽しみです。