みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

コーゆーれんあいをしてみたかったなー。と思いながら読み進めてしまいました!
おもしろいからダイスキ!!by 匿名希望-
1話が無料で読める期間なので読んでみました!
年下男の子が主人公女の子に溺愛しているんだろうなというのが分かりました!by 匿名希望-
私もヨーコちゃんに近いものあるなー。仕事はちゃんとしてるけど、部屋の中ぐっちゃぐちゃで旦那が片付けてる 笑
蒼くんみたいにイケメンじゃないけど、助かってます。by 匿名希望-
カッコいい❤️
幼なじみの話、でもドキドキ、キュンキュンできます‼️カッコいいし、かわいい‼️幼なじみ欲しい‼️気になります。
無料配信分だけ読みました。
絵は個人的にはあまり好きじゃないですが、ストーリーは続きを読んでみたくなります。
またポイントが貯まったら、ゆっくり読み進めたいです。by 匿名希望-
完結!
年下のイケメン幼馴染がいないので、居たらよかったなぁと思いました!
自分も想われてるの?と幼馴染だから?って言う間に揺れてみたかったです(^ ^)by 匿名希望-
わんこ系年下の男の子の幼馴染がかわいい。全体的にホンワカしてて、読んでほっこりします。読みやすかったです。
鈍感で真っ直ぐな主人公が凄く好きです。男の幼馴染がいるって、凄く羨ましい。最後まで読んでてあったかい気持ちになりました
よくある設定ですが、年下幼馴染可愛い!
しかもこんなお世話してくれるなんて羨ましい。
安心してよめますね。by 匿名希望-
仕事はバリバリできるのに部屋は汚い、休みの日は引きこもり。幼馴染の彼はずっと好きだったのかなーと思いながら一話読みました。まだドキドキはしないけど、これから胸キュンするといいな。