みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい

絵がかわいくて読みやすいです。ストーリーもストレスなく楽しく読めます。嫌な登場人物がいないので、たまにはこんな恋愛マンガもいいな。

幼なじみに恋人のフリをしてもらい、なんとかお見合いはしなくてよかったけど…本当にフリだけで済むのかなぁー。

幼馴染みのカワイイカップル。カレの方が先に気持ちがあったけど、年下だから遠慮していたのかな?お見合い話が出て、居ても立っても居られない感じに。ドロドロがなくて気軽に読めて良かったです。

幼馴染の男の子とバリバリキャリアウーマンの恋、とっても応援したくなります!
    まだ読み始めたばかりですが、どう恋愛に発展するのか楽しみです!

うらやましい

ただでさえ、イケメンの幼馴染。現実にはなかなかいない。さらに、自分に尽くしてくれるなんて、うらやましくて読んでしまう。

年下の可愛い世話好き幼馴染とか、良いなーと思いながら、なんとなく展開は読めましたが最後まで読みました。ただ、せっかく結ばれたなら、男女として熱い夜があっても良かったのかなーと、少し読み応えは欠けました。

年下の彼とのドキドキ

干物女のアラサーは、イケメンで、年下の彼とのドキドキしながらどうなるのか気になるので次が楽しみです。知らず知らず読んでしまいます是非お薦めします。

まだ途中までしか読んでないけど
    カッコいいし家事出来る幼なじみいいなー
    うらやましい‼️
    幸せになってほしいな

幼馴染だからこそだらしなくても愛せるんですね!しっかり者の年下幼馴染くん今後も頑張って欲しいです。続きが気になりました!

6歳差の幼ななじみ

幼い頃は6歳も離れていたら随分におもうけれど…大人になれば、6歳差は縮まってしまう感覚だから恋愛対象になってるはず。意外に気づいてない恋心、いつピントが合うのやら…