みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料だったので読みました。絵があんまり上手くはないです。ストーリーも微妙。機会があれば続きを読みたいと思います。

年下幼なじみに溺愛されるとか贅沢と思うものの、実際自分だったら、ちょっと物足りなく感じてしまうカモ。
    絵はかわいいとは思いますが、男性と女性の顔の感じが似てるので、男性の顔が脱かわいいだといいなと思います。

幼なじみとの恋。幼なじみごいないからとても憧れる。年下の男の子とかキュンとする。でも、短編なのでちょっと物足りないかな~

幼なじみ

絵が苦手でした。無料分を読ませていただきましたがなかなか感情移入できず、途中で抜けました。溺愛というほどでは無いかな。

無料版読みましたが
    蒼くんマジでかっこいい…
    葉子がうらやましい
    でも干物女にカッコいいお世話男子って以外とよくあるなぁということで、2つ星です。

よくある

よくある幼なじみのパターンですよね!安心して読めるけど何か物足りない感も。短編だから、あと2話なんですが、ポイント使うか悩みます。

絵があまり好みではなかった。
    内容は、なんか自転車で送るとかもうちょっと大人げな対応が良いなぁー。
    学生さんカップルって感じです

6歳くらいなら

6歳下の幼馴染み君が一途に想ってくれるストーリー。
    絵がまだ発展途上で、感情や、背景など完成度が高くないですが、6歳下くらいのカコイイ大学生が、社会人でバリバリ働く女性の恋人になってくれるのは、嬉しい話です。

葉子ちゃんの絵が可愛いくない。ストーリーが想定内でワクワクもしない。2人の年齢差の表現も、絵で解らないから内容入らない。

辛口の評価になります。
    まず、絵がイラスト止まりで動きを描けてない。
    会社ではよくできる美人が、実はプライベートでは自堕落でダメダメ…という定番のキャラ設定だけど、どれも描写がいい加減で真実味がない。ムリがある。
    よくある設定だからこそ、いろんな作品を教材に描きやすいはずだけど、描き切れていないのは、作者の不勉強としか思えません。
    絵面は可愛いのに、残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全93件