みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

8歳下の幼なじみと、付き合うのかぁ。なんかお互いよくわかってるから、いいよね。彼も、女として見てくれていたのかな。
一話だけ無料配信していたので読んでみようと思いました。年下イケメン幼馴染は最高!!
6話完結みたいなので読んでみようと思います!by 匿名希望-
年下のかわいい男子と年の差恋愛、めっちゃワクワクします!あこがれてしまいます。続きもすごく楽しみです。
ついつい最後まで読んでしまった
面白かったんだけど…
最後があっさりと終わりすぎかなと思った。
もう少し、本当に付き合いはじめてからの二人が見たかった。by 匿名希望-
年下幼なじみくんが、男に変わるところが、ギャップがあるたまりません。ふたりのしあわせがどんなふうにカタチになっていくのかたのしみです。
幼なじみって…
幼なじみっていいよね
子供の時、引っ越したから
幼なじみいないから
なんだか憧れます
なかなか関係は変われないかもしれないけど
なんか羨ましい
幼なじみ欲しくなりましたby jun×2-
なんか友達が描いた漫画を見せてもらった感じ、の印象でした。発展途上な感じの作者さんなのかな。書き込みが少ないというか。けなしてるわけではないですよ。ストーリーは王道で親しみがあって読みやすいです。
仕事出来る女。
仕事出来る女。でも家では何もしないって結構あるかも。自分でもやれば出来る子何だけどとか思ってるやつかも。年下幼馴染だけど実は惚れられてたりして。
期待したほどでは
幼馴染の年下彼氏
面白そうと思って読み始めましたが、まず男性の絵が好きでなくストーリーも無理矢理な感じがして星⭐️⭐️⭐️にしましたby 匿名希望-
幼馴染み
幼馴染の物語がとても好きなので、見ていて2人の姿にほっこりしました。絵のタッチも好きな感じでした!主人公の女の子に親近感が湧きました!