みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

安定の幼馴染みもの。男の子の方が幼馴染みの女の子を好きでーという、お話的にありきたり。でも、こんな幼馴染みいいなぁと思ってしまいますよね。
自分には幼なじみって男の子はいないから、とても憧れるシチュエーションです。自分にもそんな体験が有ったらとうらやましくおもいます。早く先に読み進めたいです。
大人ラブストーリー…でも無く…学生恋愛でも無く…って感じなんだけど…自転車で駅まで送られたり、なんだか可愛いストーリーでアッサリ‼️だけど、面白かった。
by ジャグっちん丸-
幼馴染。
いつも近くに居た幼馴染…近く過ぎて自分の気持ちに気付かなすぎ…。主人公のお見合いを断るために恋人の振りをしてくれて…無料分しか読んでないけど、あと2話なので読んじゃいます。
年下男👨癒しすぎるー
無料配信読んでみて先が気になっちゃいます この先どーユー展開で年下君が男になっていくのか? 楽しみですby 匿名希望-
んー…なんていうんだろ。
絵がちょいちょい偏ってるし、ストーリーがよく見る内容過ぎて楽しくなかった…。by 匿名希望-
表紙の絵がすごく可愛かったので、おっ!と思って読みましたが、絵は正直あまり…でした。悪くはないが良くもない。
安定の幼なじみモノですね。
ほんわか可愛いらしい年下男子、素の自分をそのまま好きになって世話してくれるなんて最高!!!by 匿名希望-
無料分を読ませていただきましたが、ストーリーもよくある設定ですし、絵が不安定だなと思いました。顔が時々変わる。
おもしろい♪
無料分を読みましたが、年下君かわいくてきゅんきゅんしちゃいました♪
お互いその気があるのかないのかわからないところがドキドキして、展開が気になります♪by 匿名希望-