みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ええなぁ
未だ途中だけど、こんなに素をみせられて気楽で尽くしてくれる異性って貴重すぎない!?6話までだし、無料配信分読み終えたら続きかいそう
なんとなく気になり読み始めました。設定はおもしろいなぁと感じましたが、絵があまり好みではありませんでした。
面白いし、6話で終わるので読みやすいです!
無料も4話あって気軽に読めるのでおすすめです!続きが気になる!by 匿名希望- 0
無料配信分まで観ました。仕事以外のことはだらしない大人女子と年下のしっかり者のラブロマンス。
幼なじみ類は好みのジャンルだし、6話完結ってところがスパッとしてて読みやすい。by 匿名希望- 0
可愛い
まず絵が繊細で可愛いので、全体的に優しい雰囲気に包まれていて安心して読み進められます。それでいて話の展開がテンポ良くドキドキ感もありました。
歳の差カップルのラブストーリー大好物です(笑)健気な歳下くんの気持ちにも気づけない女子力皆無な主人公。歳下くんがかわいそうにも思いますが、それを理解した上で落としにいく策士な一面も。短編なので深みはありませんが、気楽に読めました。
27歳彼死なし。仕事は出来るけど女子力ゼロ。でも、幼馴染みの年下男子がなついてくれて掃除も料理もしてくれる。親にお見合いを強制されたら彼氏のふりも。ずっとヒロインの事が好きだったんだろうな。その後、弟と思っていたけど好きになるんだろうな。なんでもやってくれて褒めてくれて溺愛してくれるんだろうな…と思いつつ読んでいます。絵もストーリーも普通!悪くはない、でも盛り上がりにも欠ける。とにかく普通の作品です。
うーん、微妙
会社ではバリキャリの27歳、実は実家暮らしのグータラ女子。6歳下の幼馴染に部屋の掃除してもらっているが、親に見合いするように言われてしまい、断るために幼馴染君と付き合ってる事にしてもらう。
うーん、画力もイマイチだし、先の展開がわかる気がする。by ばけみちゃん- 0
こんな
こんなに可愛い年下男子なら最高ですね。笑
ご飯、掃除してくれて、しまいには女子力0でもいいなんて言ってくれて。笑
あー最高♥️by 匿名希望- 0
歳の差ラブストーリー
仕事は出来るが、プライベートはまるでだらしがない27才の葉子。ある日、親からお見合いさせられそうになり、断る為に幼なじみで、6才も年下の蒼と付き合っているという嘘をつく。