みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

かわいー!
こんな男の子隣に住んでたら絶対すきになるー!しかもかっこいー!歳下だけど、しっかりしててたまらないー!
うらやましい。。。
年下イケメン。優しいし、家事もできる。
そんな彼に思われてるようこがうらやましすぎます。
ハッピーエンドでうれしいです。by 匿名希望-
かわいい
お仕事頑張るからお嫁さんほしい気持ちはめっちゃよく分かりますw
大人の6歳差はあまり気にならないけれど、小さい頃から知っているとなると、どんな感じなんでしょうね。蒼くんは学生だけれど、社会人になると変わってきますよね。
大きな障害もなく、恋人になれたので、続きがあるといいなーと思いました。by ゆっきゆっき-
女の子は可愛かったです。こんな幼馴染いいですね。絵も綺麗だし、途中までしか読んでないけど面白そうです。
6話完結なのでスイスイ読めて、内容も甘くて年下の彼が素敵でよかったです。
もう少し長くなってもいいので、付き合ってからの2人の話も見たかったです。by 匿名希望-
わりとよくある幼馴染の設定で、ほんわかしたストーリーです。
嫉妬して取り合ってドロドロするものではないので、なんだか安心して読めました(笑)by 匿名希望-
年下(•ө•)♡
幼馴染もので女の子にそれなりのギャップがあると、良いな〜と思う。おまけに年下男子は萌える。話の内容は良いのに、もう少し絵を丁寧に書いて欲しかったなぁ。
いやードキドキしますねぇ〜‼︎年下幼なじみとの恋愛ストーリーは今まであんまりなかったんじゃないかな❓仕事ばかりで私生活はだらしない主人公っていう設定もおもしろいし、年下で優しいのに積極的な男子も萌えました!
by 早乙女美砂子-
幼なじみ
素のすがたをさらけ出せる幼なじみの年下男子のお隣さん。28歳まで恋せずに仕事して、休みの日はパジャマでゲームかテレビ。遂に婚活を強制されて‥年下幼なじみとの進展が気になります。
年下の幼馴染に溺愛されたーい!なんて憧れるシュチュエーションなの!しかも、イケメンな幼馴染だし、羨ましい。