みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

女子力ゼロだけど、仕事は、とても良くできて
頑張っているヒロインが、
弟のように思っている料理出来る男子と
いい感じなる。
無料分しか読んでないので、これからって感じですが、期待を込めて星4。
もう少し、読んでみようかな。by 匿名希望-
楽しいです
一話しか読んでいませんが、キャリアウーマンの独身女子には羨ましいシュチュエーションで、年下の男の子は最高!
幼なじみの6歳下っていうと子どもに見えるけど、彼女も作らず尽くすとこをみると好きなのかなぁと想像できて、今からのストーリーが楽しみです。
続き気になるかな
無料分を読みました。会社ではできる女、家ではだらしない女!世の中たくさんいますよね。幼なじみの男の子とどうなるのか楽しみです。ハッピーエンドだとは思いますが。6話で完結もいいですね!
とても幸せそうに感じました。
もうちょっと内容に深みがあってもいいかなぁと思います。
理想な彼氏ですねby 匿名希望-
いつも世話をやいてくれる年下幼馴染くんの気持ちに気が付かない主人公。
お見合を断る為に付き合ってるふりをすることになったケド…
年下からのアプローチ系は好きなんですが、主人公が鈍感過ぎる気がするなぁ。by 匿名希望-
うらやましい…!
私にも、好きな幼馴染みがいます。こんな展開うらやましくてドキドキしちゃう。ヒロインも可愛いので、この作品大好きです!
きゃー
きゃー、すごいです。幼馴染がホントに溺愛で、うらやましいですわ〜。ドキドキしましたし、なんか泣けてきた!
近くにいすぎて一緒にいるありがたさにきづいてからの二人の気持ちがドキドキしながら読んでいます。大人の彼女が年下の彼にドキドキまた悩みながらの恋愛先が楽しみです
絵はすごく可愛くて母性くすぐる感じの男の子、でも、男らしいところもあるギャップがすごくいいなぁっておもいました!