【ネタバレあり】幼なじみの完璧な溺愛のレビューと感想(20ページ目)
楽しみ楽しみ!
お仕事モードとプライベートの差がツボりました。笑笑。甘えさせてくれる幼馴染みもイケメンだし、現実的なお話で思わず笑ってしまう!さあ、続きを読みまーす
キュンキュンします!
ストーリーはよくある幼馴染ものだけど、話数が短くて良いです。
掃除料理と尽くしてくれる彼、素敵ですね!
歳下なのにキュンとしてしまいました。by 匿名希望- 0
わんこ系年下の男の子の幼馴染がかわいい。全体的にホンワカしてて、読んでほっこりします。読みやすかったです。
少女漫画によくある設定です。
となりの年下の幼なじみとの恋愛。
それに偽装の恋人というのもありがちなお話しですがつい読み進めてしまいます(笑)by 匿名希望- 0
んー
何だかほのぼのとしていて、キュンとする感じではないのかな?展開も遅い。
今一つ、イケメン感もなくて購入は見送りです。by 匿名希望- 0
定番のパターンですが
幼馴染系、年下彼氏が急に男らしくなるという定番パターンのストーリーです。
でも絵が可愛く主人公もピュアな感じなのでもう少し読んでみようかな。by 匿名希望- 0
たしかに
外でバリバリのキャリアウーマンしてる私の友達は普段ダメ女子だけど、だからって男に掃除はさせなかったなぁ。
自分で必要あればしてたしなぁとか考えてしまうとなかなか先を読みにくかった。
主人公のダメの次元がやばい。
幼馴染も世話好きなのかな?私ならお手上げだけど。by 匿名希望- 1
年下の男の子と幼馴染みで…
親からお見合いを進められた
ヒロインだけど、
お見合い断る為に幼馴染みと
付き合うことに…?by 匿名希望- 0
ありがちだけど
ありがちな展開で、話の先が読めてしまったけど、期待通りのハッピーエンドで、大変満足しました。今後、2人がどうなっていくのか、気になる作品です。
まぁまぁ、面白かったです
年下の幼馴染が片付けしてくれたり、色々お世話してくれて尽くされて。。。
私もそんな幼馴染欲しいby 匿名希望- 0