【ネタバレあり】幼なじみの完璧な溺愛のレビューと感想(18ページ目)
作者好き
作者が好きで色々と読んでますが、年下彼氏が可愛いすぎです。年下なりにすっごい思ってるところにほっこりします
可愛らしい
とっても可愛らしい漫画!健気に尽くしてる姿とかめっちゃいい!年下いいかもー!って思わされてしまう!素敵な物語をありがとうございます!
年下のただの幼馴染だと思ってたのに急に男になったらドキッとしちゃいますね。超憧れます。知らない人とのお見合いより断然こっちでしょう。
こんな幼馴染みいたら、私も甘やかしてもらいたいなぁって思います。
でも、6つ差は大きいなって思うし、ようこちゃんが全然意識してないから何となく厳しいのじゃないかなーとか勝手に想像しながら読みました。
今後の展開、ツギハベッドシーンもあるみたいなので、次も気になります。by 葵☆☆- 0
なるほど
ストーリーの筋はしっかりしててすきです。お見合い話で二人の関係が変わっていく…… それにしても女の子は鈍感だし男の子は奥手過ぎません…?短編が好きなので無駄な当て馬もいないしドロドロ感もないしで読みやすかったです。絵が上手ければ☆4
by ピンクのマーク- 0
ほほーん
なんだなんだ何気なく読んでみたけどなにげに面白そうかも…あの男の子は絶対好きだと思うけど女の子はまだ気づいてないかもね。どうなるかな。
まわりからは良く見えても実はダメ女!それでも愛されて尽くされるって最高じゃないですか‼️うらやましすぎるぅ!続きが気になる!
by ブルーキラキラ大好き- 0
幼なじみネタ大好き
6歳も下の幼なじみのイケメンな蒼クンに掃除とかさせちやって、葉子ちゃんが羨ましい!by 匿名希望- 0
好きです
6歳年下の幼馴染との恋愛、とっても良かったです。こんな優しい男子がいたら夢のようですね。6話と短いので、サクッと読めるし、内容も明るいので読みやすかったです。
ほっこりするストーリで、読んでて安心しました。
年下幼馴染みの優しすぎる言葉に甘えすぎ。女子力もうちょっと上げようよ~
ずっと一緒にいた人に、恋愛感情が芽生えるのが、凄いな~by 匿名希望- 0