みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
幼なじみに溺愛されて、長年気づかずにいたのはもったいないしかわいそう。
自分の気持ちに気づくのにも時間がかかり、ここまで腐女子にはなりたくないと思う。by 匿名希望- 0
癒されます
きだち先生は、幼なじみネタをさくっと短編にまとめてプレゼントしてくださるので、ついつい読んでしまいます。元来年下好きではないのですが、年下も悪くないなあと思わせてくれる小品です。
幼馴染み
年下の幼馴染みくんとの恋愛もの。
向かい合った時の絵がちょっと不自然で、入り込めないところも多々あったけど、短編だから良いかな。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないけど
カッコいいし家事出来る幼なじみいいなー
うらやましい‼️
幸せになってほしいなby 匿名希望- 0
幼馴染だからこそだらしなくても愛せるんですね!しっかり者の年下幼馴染くん今後も頑張って欲しいです。続きが気になりました!
無料読みました
無料読みました。
無料で読むのはぜひ!ですが…
設定的に、恋人役には若すぎる幼なじみ!?かっこいいし良いのですが…
ただ短い話なので先を読んでみたい気もします。by 匿名希望- 0
絵が
爽やかで可愛い感じが好きです。まだ、最初しか読んでいませんが、おもしろそうで興味をそそられます。楽しみです。
無料配信分だけを読んだんですが思ってたより意外とストーリーが面白かったので続きがちょっと気になるところです
6歳差の幼ななじみ
幼い頃は6歳も離れていたら随分におもうけれど…大人になれば、6歳差は縮まってしまう感覚だから恋愛対象になってるはず。意外に気づいてない恋心、いつピントが合うのやら…
かっこいい
蒼くんがかわいくて、かっこいい。絵もきれいで読みやすいです。ストーリーも好みで、ポイントためて続きを読みたいです。