みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
年下の幼なじみに溺愛されたいです~。うらやましい…。でも就活中なのに大丈夫かな…なんてちょっと心配したりして💦まぁ多分できる子だから大丈夫かな。
年下の幼馴染
幼なじみってやはり近い年齢のことをいうと思う、年下だと違うかなー、ここまで年下でも、大きくなると大人だもの。
作者さんお得意の、彼の溺愛たっぷりです。付き合ってるふりをしてるのがバレて、この先どうなるんだろう。まぁハッピーエンドだとは思いますが、彼女の気持ちがどうも彼に向いていない感じ。これから好きって気づくのなら遅すぎ。
女性に都合良すぎる彼氏
年下幼馴染の彼氏をいいように使うヒロインに腹立ちを覚えます。彼に不満がなければかまわなないって話なんですが、人としてなんか嫌だな。やってくれるからやらせとけって態度がキライ。読む気が失せる。
良い
歳下で、幼馴染のお隣さんって、最高。ほしいよそんな存在。仕事できる女の人と、家事が得意な男の子だし、相性バッチリ!
夢物語
定番の幼なじみワン子系年下男子。
ヒロインはバリキャリだけど
職場での顔とは真逆に普段は家のことは何もしないだらしない人間性。
料理は出来なくとも別に、、と思うが
汚部屋を片付けもしないなんて
別に女でなくとも引くかなぁ。
ゴミくらいきちんと捨ててください。
ゴミをゴミ箱に捨てる習慣もないのだから分別なんてまず無理だろうし。
求め過ぎか。
なのに、そんなありのままのヒロインを好きでいてくれる幼なじみ(しかも6歳も下)。
大学ではそれなりにモテるであろう彼が
一体、ヒロインのどこに惹かれているのか
これはただ女性側から見た夢でしかないですね。
適齢期を迎えるヒロインのお見合い話が進む中
仕事第一主義のヒロインは気乗りせず
年下幼なじみと付き合っていることにして
お見合いを回避しようとしますが
幼なじみとはいえ6歳下の大学生と付き合ってるって親なら余計心配じゃないかな。
現実味が全く感じられなくて夢物語でした。by 瞬くヒラメ- 0
短編なので読んでみました。表紙が可愛いと思って読んでみたら、中はちょっと粗かったです。絵から入るタイプなので、少し残念でした。
幼なじみに恋人のフリをしてもらい、なんとかお見合いはしなくてよかったけど…本当にフリだけで済むのかなぁー。
不思議
イラストがかわいいし、読んでいくうちにハマるし、すごく楽しく読みました!!はまっていって、とうとう課金しました
幼馴染みのカワイイカップル。カレの方が先に気持ちがあったけど、年下だから遠慮していたのかな?お見合い話が出て、居ても立っても居られない感じに。ドロドロがなくて気軽に読めて良かったです。
by 仔猫みるく- 0