みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

うらやましい

うらやましい程に愛されていますね。自分の弱い部分を見せられるっていいですね。しかもそこを含めてあいされてるなんて幸せすぎる。

幼馴染の恋

小さいころからずっと一緒にいたから蒼のことを男としてみてなかったんだね
    親が勧めるお見合いを断るために付き合いだすけど、今までのかわいい蒼ではなく男の蒼です。
    溺愛されてください

お隣さんにこんなイケメンがいてしかも幼なじみになるだなんて、今の時代あるのかな??私もそんな環境にうまれたかったぁー!

絵は綺麗だし好みでした。
    ただストーリーがよくある展開で容易に想像出来るせいかドキドキ感がなかったので、無料分だけでもう購読しないと思う。

絵と幼なじみという設定に惹かれて読みました!!!
    絵もすごく可愛くて、ストーリーもとっても私好みで面白かったです!!

いいですっ!年下っ‼︎
    男の人が6歳上ならよく聞くけど、逆はあまり聞かないし…でも羨ましい。
    でも、27歳になっても実家でなんの手伝いもせず…てのはいただけない…ಠ_ಠ

幼なじみ、溺愛って
    とっても好きなジャンルです!!
    最高です(*^^)v
    ポイントが溜まったらまた読みます(((o(*゚▽゚*)o)))

いちばんいいやつ

個人的に、幼馴染って1番好きなシチュエーションで、燃えますね!!!友達以上恋人未満がたまらないです。

まだ最初の何話かしか見てないけど、幼なじみ系と溺愛系が好きだからとても面白かったです。
    幼なじみくんがとても優男でイケメンで良しですね👌

全話いっき読みしました。
    主人公がダメダメなのに愛らしくて、年下イケメンにこんなに愛されて羨ましいと思いました。