みんなのレビューと感想「欲張りなお作法 イジワルな手ほどき」(ネタバレ非表示)

ありがちなストーリー。それは別にいいんだけど、なんとも雑な気がする。
絵もヒロインも。
全体的にドタバタな印象。by 母です-
いいね、、お似合いだわ、、お姉さんより妹ちゃんの、方がいい子そうよね、、見る目があるわ、、この方、。
by かかしさんで-
姉さんのお見合い相手を偵察しに行く妹。その時点で力関係が垣間見れるけど、この姉が思った以上に我儘で驚いてしまいました。容姿端麗で両親からも溺愛されている姉。あまり出来が良くない妹。でも、姉のお見合い相手に見染められてしまう、シンデレラストーリー展開。
ただ妹のどこが、そこまで溺愛するほど何が良かったのか分かりづらい。by かなあしさん-
無料連載読んでます。絵が…どうかな?ひと昔前な感じ。いつの間に好きになったのか…お姉さんはかなり裏がありそうでこわい。
by pepelove.-
まだ無料分の途中ですが…ん〜アオイの行動に驚きです。おねぇちゃんも本性が怖いし展開や絵が好みではないかな。
by ほしさん123-
もう少し
もう少し描き方がスッキリしたらより感情が伝わってくるかなー
幸せになれるように頑張れっては思うけど
課金はしないかなーby 色々な角度で-
妹を気に入った理由が浅すぎませんか?
こんなに簡単に落とせるんでしょうか。そして家族が気持ち悪い。姉も父も。、by なまり1231-
セリフや表情は少女漫画
不自然なほど、表情が極端な登場人物たち。子供向けなノリです。しかしエッチなシーンもある。ターゲットがわかりません。
by パン大好き子-
うたこのお姉さんが人として最低すぎて嫌です。あおいがうたこがいいって好きだって言ってるんだから、うたこの両親も反対はしなそうなもんだけど…。それでもお姉さんの味方になるのかな?もしそうだとしたら、理不尽すぎる…。
オススメにあがってきたので無料分だけ読みました。
絵が苦手というか、とがりすぎた顎と大きすぎる目のバランスが無理でした。by 匿名希望-