みんなのレビューと感想「欲張りなお作法 イジワルな手ほどき」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
姉のわがままに振り回される妹が可哀想。姉の身代わりで許婚の相手にあったのにお互いに気持ちが通じ合って良かったと思ったら、腹黒い姉の意地悪な行いが…本当の姉妹なのに??
詩子が可愛い。あおいが好きになるのが分かる!2人が結ばれたのはほんとに素敵なシーンだった。結婚まで、色々ありそうだけど、上手くいって欲しい。
お姉ちゃんが性格悪い。。。妹はまっすぐでいい子なのに。。。無料分しか読んでませんが、サクッと読めるお話です。彼が妹にぞっこんなのでいい感じです!
話の運び方はかなり軽く進めてあるのですが、取りあえず、主人公詩子の家族が胸糞です。
両親は姉と差別し詩子をディスってばかりだし、姉も詩子を馬鹿にしていて、性悪の腹黒です。
詩子みたいな子は、早く大事にしてくれる人のところへ嫁に行った方が幸せだと思います。by 匿名希望- 0
お姉ちゃんの許嫁とお見合いし、互いにひかれていく。わがままな姉が許嫁と結婚するとか言い出したりちょっとやっかいな姉だ
詩子とあおいの関係がとてもか好きです。詩子の家族がどうして姉ばかりひいきにするのか、理由があるの?姉だけがブラックならまだしも、そこの部分が好きじゃない。
よくある溺愛モノ
要領のよい美人の姉と がさつで元気な妹
美人の姉はイケメン家元の許嫁に決まっていたが 自分の代わりに妹に探りを入れに行かせた結果
イケメン家元は姉より妹を気に入ってしまう。。。
画の好みもありますが 全体的に小中学生向けで物足りなかったですby ティア-ひん- 0
タイトルは
タイトルは難しいけど読んでいくとかわいい恋愛ストーリーで楽しく読めてます。お姉ちゃんと妹の間にどんな展開が待っているのか楽しみです
無料分だけ読みました。絵が少し苦手なのと、ストーリーもいまいちでした。残念ですが、購入してまで読みたいと思いませんでした。
無料分だけ
無料分だけ読みました。お姉ちゃんの性格が悪すぎる…!続きは気になりますが、絵も少し苦手なので、課金はしません。主人公もいい子ちゃんすぎるというか…こんな家族、嫌だなあと思いました。