みんなのレビューと感想「欲張りなお作法 イジワルな手ほどき」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
まさに少女漫画な恋物語なんですが…。
主人公の女の子の姉と父が「性格悪ッ」と かなり印象的でした。
あんなに差別されて育ったんじゃ、イケメンの姉婚約者に ちょっと よしよし されただけでフラッとしちゃうよね。by 匿名希望- 0
素直でまっすぐなトコが良い
出来過ぎた姉と対照的なヒロインの可愛いところと、それを見出して可愛がる相手の男性の真っ直ぐなところが気持ち良い。あんなに素直に好きだよ、とか言ってくれるとこちらも素直にならざるを得ない。ステキな男性。
by さやおのすけ- 0
4話までしかまだ読んでませんが、主人公がすごく良いコ!それに対して家族が最低。特に姉は何なの!?
主人公には幸せになって欲しいです!by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
絵はあまり好みではないけど結構面白いです。できる姉の許嫁と両思いになってしまう妹、これから先がどうなるのか気になります。
by めちまやこ- 0
最初は主人公があまり好きではなかったのですが、読んでいくうちに可愛く見えてきました。
ストレートに好きと言ってくれるところにキュンキュンします。by ナナアオ- 0
ドキドキ
主人公の碧衣の色気ムンムンなSっ気がたまらなく好きです。詩子ちゃんの子供っぽさと相まって爽やかな背徳感が得られます。
Sっ気な彼と、いいなづけの妹との掛け合いが面白い!
by さとちゃんです- 0
ちょっと強引なとこもあるけど、こういうのもいいなぁ。もうちょっと若かったら…って、思っちゃいました。
ドSな彼氏
展開がな急な感じでそんなにすぐ好きになるかなぁ?って。
ドSな設定とか着物とかはとても良いです!これからどんな展開になるか楽しみです!by たいたい1- 0
詩子可愛い!!!
劣等生が選ばれるってベタな話ですがどSな葵衣にハマってます!!!
続きが気になる!!by 匿名希望- 0