みんなのレビューと感想「欲張りなお作法 イジワルな手ほどき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お姉さんのブラックが程よくかき回す感じですが、なかなか腹黒笑笑。妹の幸せを考えるなんて余裕はなさそう。親も親だしね。2人には上手くいって欲しい

姉が悪いやつ

無料分しか読んでませんが、姉が性格悪くて怖い。
    とにかく自分中心じゃないと嫌なのかな。
    それでも妹はちゃんと両思いだし、普通にうまくいかないものかと思いながら読んでました。

腹黒姉貴とクソ親父…。こんな家族なら今すぐにでも家から飛び出してあおいの所に行けばいいのに…ってイライラした。

絵が好きじゃなかったなー、残念。

無料分だけ読みました。絵が少し苦手なのと、ストーリーもいまいちでした。残念ですが、購入してまで読みたいと思いませんでした。

表紙とタイトルで選んだけれど予想よりもストーリーは面白かった。イラストがもっと繊細だと読み進めたとおもう

表紙が着物でタイトルが作法とあったので興味を待ち読んでみたのですが、数ページで絵に我慢できずに読むのをやめました💦キャラクターが苦手で。
    なので一度レビューを見ると、思ったより評価が高かったので時間のある時に再チャレンジしてみます。

タイトルのセンス通りの展開でした。短絡的少女漫画の典型。出会いも展開も安易。名家のお嬢様が間違って姉の許嫁の茶道家と恋に!いう設定は面白いと思うので残念な感じです。

絵がキレイ

なかなかない状況が漫画らしさが出てて面白かったです、無料分は読みました、ポイント使って読むかは微妙な感じです

話しは面白いけど、いつの間に碧イさんがヒロインの事を好きになったんだろう、、、あと絵があまり好きじゃないです、ごめんなさい。

心理描写も、なぜ主人公があおいを好きになったのかも、雑な描き方で分かりにくい。展開が早くて読みやすくはあるけれど。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全22件