みんなのレビューと感想「欲張りなお作法 イジワルな手ほどき」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
元気
元気いっぱいで素直な主人公がとても可愛らしいと思います。男性は頭が良さそうで1枚上手な感じが素敵です。今後の展開がとても気になります。
がんばれ!
無料連載分しか読んでませんが、主人公の詩子ちゃんにはぜひ頑張って欲しい!
家族に疎まれてるなんてかわいそすぎる!by さくらしまじま- 0
意外な展開
思っていた展開と違うがドタバタだけでは無い楽しさやハラハラがあって楽しく読んでいます。今後が期待です。
美人で成績優秀な姉を持つ詩子
お姉さんに縁談の話が来て相手を偵察する詩子だけど、彼から好意を抱かれて。
このお姉さん、性格よくないような…by 匿名希望- 0
話がびゅんびゅん進みます笑
超序盤でくっつきます。
ずっとふてくされてた妹が『好き』と口に出すところが可愛い!
絵は微妙…和服が多いのであまり合っていないなと思いました。
妹はヒーローのどこが好きになったのかな?
キスとかも最初から受け入れてるし、このままだとただの面食いだけど…
ヒーローもいくら妹が好きだからって、お姉ちゃんにあの態度は酷いし性格悪いし子どもだなって思いました。
ずっと家族の中で蔑ろ?にされてきて、一見自由にしているように見えて自己肯定感の低い主人公が、イケメンの偉いとこの人に好かれるというのが、まさにシンデレラストーリーで夢があっていいですね。by sris46- 0
可愛らしい話です
ヒロインがとりあえず、素直でかわいい。そんなヒロインに、ちょっとツンデレな男がベタぼれなのがまたいいです☆
普通に面白い
よくありがちな話ですが、読んでいて面白かったです。主人公や相手の人、お姉さんや他の人のキャラも濃くて見飽きない感じが好きです。
お嬢様もののエロいお話をよく描いてる作者さん。
洋風が続いてたから茶道で和風なお話を描いたんだって(笑)by 匿名希望- 0
詩子は元気があって素直でとても好感の持てる女の子です。お姉ちゃんの本性が怖すぎる…詩子を応援したくなります!そんな詩子を好きになるあおいも素敵!あおいのお母さんが良いキャラしていて出てくると安心します。
無料分を読んでそこから少しずつ続きが気になりポイント消費してます(笑)
絵も綺麗だし読みやすいストーリーです。by 匿名希望- 0