この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「咎に濡れ 恋に哭き」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ

評価3 33% 33
評価2 18% 18
評価1 4% 4
41 - 50件目/全99件

いいですね~~!
    友達に教えてもらったんですけど、出会えて良かったです!絵が可愛くて話も面白いのです!

by 匿名希望

引かれ会うのって本当にどうしょうもないんですよね…。
    ただそれに抗えるか、受け入れるかの2択。
    状況とかもあれば……ね?

by 匿名希望

この主人公の思考と行動は支離滅裂で受け付けませんでした。
    内容も重い感じっぽいのに読むと薄さを感じました。
    ちょっと残念ですね。

どうだろう

まだ少ししか読んでませんが兄弟と関わりを持ってしまったってとこ⁇この手の話はややこしく先が思いやられるからストーリーとしては苦手かな。ドロドロした話が好きな人には良さそう

by uhh

切ない😭

ネタバレ レビューを表示する

この作家さんは、本当に心情を描き出す画力が巧みで、秀でています。
    何度も何度も登場人物と一緒に涙してしまいました😭
    あの母親が、鬼👹の様に思えてしまい、人の温かい心が欠如しているのだろうかと思う程、嫌悪してしまいました。
    母親自身にも若い頃に辛く狂おしい程に愛していた男性がいたにも関わらず、何故理解してあげなかったのでしょう?!
    自分は、我慢して耐え忍んだから、息子にも自分と同じ様にしてくれなければ不公平だとでも言いたかったのですか?
    私が母親の立場だったら、自分の様な辛い悲しい想いを我が子に迄、味合わせたく無いと思ってしまう。貴方の人生なんだから、自分の人生を全うして、後悔しないで済む人生の伴侶を我が子自身で選んで欲しい。自分の様な悲しく苦しい身も心も切り刻まれる想いをして欲しく無いと思ってしまう。
    美愛さんの、京の気持ちが痛い程伝わって、心に刺さりました。
    長々と書いて済みません。もう、泣けて泣けて、涙腺決壊です。
    この作家さん、大好きです。
    少しづつ、他の作品も購入したいと思っています。

無料分が、まだ始まりきらないうちに終わってしまったので、あまり興味を持てませんでした。
    これからの展開は、何となく分かるけれど課金してまでは興味を持てませんでした。
    続きは、いいかな。。💦💦と思います。

良かった

この作者さんの絵が好きなので
    ついつい買ってしまいます。
    ストーリー良かったです。
    女の子相変わらず可愛く書かれてます。

by 匿名希望

絵が可愛くて入りましたが、内容は普通でした。ポイント稼ぎのためのレビューですが、あまりおもしろくなくて、もう買いません。

んー・・・

昔、囚を読んでこの作者さん好きだったので、作者買いしてみましたが、はじめは面白かったのですが、12話でもう良いかなと思ってしまいました。

まぁまぁです。

この作家さんの作品はいつも素敵なのでこれも読み始めました! まだ最初の方だけれど素敵なので読み進めていきたいと思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー