みんなのレビューと感想「咎に濡れ 恋に哭き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
事情のある始まり方で、その先の展開が気になります。さらにヒーローが何か秘密を抱えていそうで、ドキドキしながら読んでいます。
背徳的な感じに惹かれて
家庭教師と生徒、兄弟とかの背徳的な設定に燃えて読み進めてしまいます❤️。過去が徐々に明らかになってますます2人の扇情的な様子が際立つみたい。
by マキガイ- 0
なんだろなー。やっぱり絵が好きではないしストーリーもなくはないけど絵が好きではないので入っていかない(笑)
by さち6- 0
この作家さんの描く男性は俺様な感じの人が多いのでタイプ的には苦手ですがつい読んでしまいます。
このお話も切ない感じで最後が気になります。by 匿名希望- 0
ちょっと癖のある絵だったけど無料分ならと読んでみました。京とみあお互いひかれあってるけど兄がああなった今2人は一緒になれないのかな
ストーリーはハマる
この人のは、ストーリーがハマる。昼ドラみたい。でもなんかどろどろしてるしね、絵が好きじゃないな。 絵がもっと綺麗でも見やすければいいのにちょっと見づらい。
なんだろう~まだ読み始めたばかりなのにこの禁断感、強引感、良いですね~続きが読みたくなるマンガです。
このドロドロ展開がたまりません…!!!
切なさもあり、心がザワザワする感じなので中毒性あります…笑笑by 匿名希望- 0
ドラマみたい
ドラマみたいな内容だったけど、いまいちストーリーがわかりづらく流しながら読んでると言う感じでした。絵はきれいなんですけどね
by いつまでも漫画大好き- 0
ドロドロとした展開になりそうですが、思ったよりもさらっとしています。絵が淡白なかんじがするからでしょうか?互いに気持ちを残しながら、、、の二人。ハッピーエンドになるのでしょうか?
by ミィのわがままが好き- 0