みんなのレビューと感想「絶倫カレシは禁欲明け~ケダモノDNAを一晩じゅう注ぎ込まれて~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
彼の包容力とゆーか・・・
彼女のワガママな理想にも
何も言わず・・・
すごく寛大なんだなーと。
ハッピーエンドなのは
分かってたけど・・・
彼に幸せになって欲しいな(笑)by 匿名希望- 0
ビフォーアフタが凄すぎる。笑。こんなにイケメンになるのかなと疑ってしまうくらいでした。体つきもごつめで、カッコ良すぎました。ストーリーは短編ものなので気軽に購入しやすく、内容も面白かったです。買ってよかったです。
すごく展開が早いと思いました。
まぁ短編なのでそういうものなのでしょうが。
恋はするものではなくて、落ちるものなんだなーと思う内容です。
あと理想と現実は全く違うものなんだなーとも。
肉食系のワイルドな男性にドキドキしました。by 匿名希望- 0
酔っ払っての絡みからの…
絵も内容も好みの作品です!
短編で読みやすいのもいい!
カメラマンで髭剃ったらイケメンさん!by 匿名希望- 0
物語の展開が面白くとても楽しめました!
彼の最初とのギャップもよくてきゅんとしましたー(*´˘`*)♡by 匿名希望- 0
好きです
髭がモサモサな感じに 引き気味なところからの 変化が素敵でした。
もっと エッチの描写があってもよかったかな?と思いましたが、お話は面白かったです。by 匿名希望- 0
ほのぼの
合コンで臭いし髭モジャモジャの彼と出会う。タイプじゃないと思ってた彼女。酔って彼の身体に○○を‼お詫びにお風呂を貸すとイケメンが現れた。髭をそるとイケメンって実際ない(笑)彼と関係持つけど恋人?と彼女不安。実は有名なカメラマンだった彼は本当に最高の恋人かも❤身体に○○しても怒らないし彼女がワガママ言ってもしても頭ポンポンで終わり。しかも将来の事も真剣。毛ぐらい気にしなくても良いのにな(笑)
by マドンナリリー- 1
絵はあまり好きじゃなかったんですが…何か気になり購入。
ケイみたいな優しい人だったらいいな~❤️と思った位かな?by 匿名希望- 0
良かった
女の子ツンデレでしょうか?
男の子人がタイプです。
髭剃るとイケメンですね!
できることなら続編が読みたいです!by 匿名希望- 0
前編、後編だけで話しは短いので絶倫さがあまり感じられませんでした。
ワイルドな男の人は好きなので、ケイのHは凄そだな~と思いながら読みました。by 匿名希望- 0