みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読む順番を間違えたかな。この作品から入ったので。レビュー読んでからにしたら良かったです。出直しですね。

絵が好き

絵が好きで、呼んでました。
    内容も面白かったので、続きを見てみたいと思います。
    ハマっていな感じだと思います笑

あんなにいろいろあったのにまだ結婚してないの?って思っちゃうけど、ラブラブで安心しながら見てられる。このままいってほしい

Again〜は感動してしまいました!7年も付き合ってマンネリ化してるのかと思いきや、女性の仕事の姿とプライベートのギャップが良かった!

無料配信分だけ読みました

無料配信分だけ読みました。彼氏が香水見ただけで、最新作って分かるって何者!?とびっくり仰天!そして、香水のプレゼントだけはされたくないなぁ…とあんまりはまれませんでした。

作者さんの他の作品を読んで、イラストもキレイで男性はカッコイイし女性はキレイで可愛いく話しも面白かったので読みました。短編ですが面白かったです。

イイです

本編をまだ読み終わってないのですが、二人の恋愛ストーリーは読んでいて楽しいです。番外編も同様に楽しく読ませて頂きました。

恋愛

正直香水の瓶が割れたくらいでのこまでおこる人いるのかなと思ってしまった。また買えばいいし、大切な人からのものじゃないかと思ったらそれは怒る。自分で爽やかな香りが気に入ってたのが、違う香水買ってきてくれたのは甘い香り問題なしなの?

良かったです!

ナナリューとあすかの番外編だと思って購入したのに・・・。正直、もっと二人の話が読みたかったなぁ~!他は短編の話ばかりで、それはそれでよかったけど。やっぱり短い分、アッサリ感は否めませんね。でも、どの男性人もカッコいいです。

ナナリューかっこいいですよねー。この話し好き。仕事も全力、恋愛もお互い言いたいことを言って本音でぶつかり合って好きです。