みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

この先生の作品
どれも大好きです。前作がとっても面白かったので、続編かと思い、よく読まずに飛びつき購入しちゃった。ちょっとちがったけど、買って損無しでした。リュウもあすかも本当にそれぞれが自立していて、すてき。私の理想の関係です。
これ好き!!
ななりゅー久々🌟けっこー自分勝手なとこもあり、おいおいってかんぢにもなるが彼女さんが優しくも手厳しく締めるとこは締める!!怒るべき時は全力で!!なかんぢで笑えるし何だかんだ言いながらもお互いを理解し尊重し合ってるかんぢが素敵!!そんな風に私はできないな〜二人とも偉いな〜結婚したら最高最強夫婦になれる二人!!
続き
突然ですが今日結婚しますはコミックスで読んでました。続きがあったなんて知らなかった!また電子のいいところは読みたい話だけ読めるところですね。主人公2人の続きが覗き見できてよかったです。まだまだ先があったら良かったのになー。
すべてが読みやすい!
全部かハッピーエンドで安心して読めました!
ハッピーになるまでの経緯がそれぞれ違っていて、ハラハラしながらだけれど楽しかった‼by 匿名希望-
本編を
途中まで読んでいます!ちょっとこちらものぞいてみました!
なんだかラブラブ度がアップしていてよかったです!もうお互いを理解しあってる夫婦のような関係なのに、結婚はしていないのですね。
でもお互いじゃないとダメな感じのところが良かったです☆by 匿名希望-
突然ですが今夜会いに行きますの続き物?
とてもたのしかったです。
その後がどうなったか気になったので読んでみました
最後は結婚していい感じになってわたし的にはとてもよかったです
おすすめです
みなさんも読んでみて下さいby 匿名希望-
素敵
オムニバス&番外編集なんですかね?おもしろかったです。どの話も短い中でも山谷があって、登場人物の表情や言葉にドキドキさせられました。あっという間に全話購入してしまうくらい。絵も登場人物の性格もしっかりしてて読みがいがありました。
あすかとナナリューはこれが完結なの⁉️最後は結婚してほしいなぁ〜
他の作品も胸キュンキュンで読みました。絵は綺麗で、ストーリーは女性の気持ちの表現がうまいなぁと思います。この作者さんの作品はどれも大好きです。by 匿名希望-
大好きな作品
オトナな彼が全員かっこいい。頼りたいし甘えたくなる。主人公の女の子の性格も可愛い。何度もよみかえしたくなる
by 真冬のゴルフ-
やっぱり好き
突然ですが明日結婚しますの番外編。
本編をまだ読み切っていないのですが、一話が無料だったので。
あら、あすかとナナリュー付き合ってるのね!
でもまだ結婚はしていないと。
結婚はしていなくても、2人がお互いを想う気持ちや分かり合ってる感じは本物に見えます。
籍は入っていなくても、あすかはナナリューの「逃げ場」にちゃんとなってるように思えました。
ある意味、ゴールインしてるんじゃない?by 匿名希望-