みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

作者さん好み
作者さんが好きで、一気に読んでしまいました。絵がとてもキレイでストーリも素敵なので、他のストーリと併せて読んだら癒されました。
明日結婚します
の、番外編のみ購入。
2人のお互いを思いやる様子を見て、本編同様ニヤニヤしながら読みました。
あすかと竜の関係性良いわ~by はなはなはんな-
明日突然ですが、の番外編!待ってました〜!とっても楽しみにしてたので、内容も面白く満足です!はぁーまたみたいな
本編を全部読んだ後だけど
本編を全部読んだ後だけど、とても楽しめました。ナナリューロスになりそうでしたが、これを読んで良かったです。本編の続編も見たいなー。
突然ですが、明日結婚しますの番外編です。このふたり、読んでいて本当に好きです。なんだかんだ言いながらお互いを想いやる気持ちが溢れています。羨ましい…
憧れます
お互いのことを想い合っている2人の関係性が素敵です。
言葉にしなくてもわかりあえるのに憧れます。
早く結婚して欲しいです‼️by 匿名希望-
番外編
シリーズ見てたので、いきなり番外編見てなんだか続きのように感じて、こんな風になれたらいいなと思って見れて楽しかった
スピンオフ作品があると知り、読んでみました。久々の七リューカッコいい。なんだかんだで幸せな二人、いいです。
本編を読み終えていないのに、こんなスピンオフ的なのが出て どーしよう!読むしかないな! と。話がテンポ良いし、彼も彼女もカッコイイ!
現実にはないけれど、社会人あるあるっぽい感じが大人心をくすぐります。
どんどん読めてコワイ!by ヤマネコ先生-
まさかの
名波さんと亮輔さんがまさかのコラボです。
亮輔さんが大好きで同じ作家さんの名波さんの物語を読んでいました。
まさかここで共演するとは!
この作家さんの物語は男性は魅力的なのですが、ヒロインに今ひとつ感情移入できません。by 匿名希望-